Вчера 23
Сейчас 0
Сегодня 27
Завтра 12
нет важных матчей

«Продолжай со**ть Альваресу и останешься с яй**ми на лице». Фьюри унижает Хирна и называет его сосиской

Чемпион так пытается заступиться за Билли Джо Сондерса
«Продолжай со**ть Альваресу и останешься с яй**ми на лице». Фьюри унижает Хирна и называет его сосиской
Тема дня
Тайсон Фьюри сцепился с Эдди Хирном / Фото - WWE Rumors

Нельзя обижать друзей «Цыганского короля». Чемпион WBC Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) нашел себе врага – Эдди Хирна.

Промоутер устроил встречу Сауль АльваресБилли Джо Сондерс. Бойцы сойдутся в поединке за пояса WBC, WBO и WBA во втором среднем весе. Громкий бой, который должен пройти 8 мая в Далласе в присутствии 70 тысяч болельщиков.

Но стороне британца, обладателя титула WBO, не нравится то, как раскручивается поединок. Фьюри решил заступиться за своего друга и в Instagram наехал на промоутера:

«Я считаю, что Matchroom Boxing и Эдди Хирн – это полные придурки. Посмотрите на их придурошный сайт. Там везде Канело, Канело, Канело.

Ты чей промоутер, точно Сондерса, ты, мокрая су**а? Фрэнк Уоррен стоит десятерых таких как ты. Слышишь, Эдди, маленькая сосиска. Он знает как продвигать своих боксеров. Именно поэтому он промоутер Зала боксерской славы».

Ну а Сондерс за спиной у своего старшего брата добавлял: «Ты лживая су**а!»

Конечно же, этот выпад не остался без внимания журналистов. И вот ребята из iFL TV встретились с Хирном. Сначала расспросили о срыве боя Фьюри – Джошуа (там все нормально), а затем затронули эту тему. Судя по всему, Хирн разражен такой атакой, а еще больше поведением Сондерса:

«Они думаю, что я отдаю предпочтение Альваресу. Но это не так. Я продвигаю их обоих. Я продвигаю этот грандиозный бой, который все хотят увидеть. Билли Джо присоединился к Matchroom, потому что хотел получать такие поединки. И я предоставил ему этот шанс. Еще и кучу денег. Если он говорит, что деньги для него не главное, то здесь на кону стоит еще и честь, наследие.

Но нужно понимать, что Альварес – один из лучших боксеров мира вне зависимости от веса. Он – сторона А. К тому же, Сондерс отказывается работать с прессой, так что всех медиа на себя берет Альварес. Билли просто ничего не хочет делать. Наверное, это нормально. Порой люди хотят сконцентрироваться только на бое, не отвлекаться.

Сейчас они настраиваются на бой вместе с Фьюри. И это хорошо для них.

Но не стоит говорить, что я делаю что-то не так. Я предоставил ему большой бой, который он заслужил своей карьерой. Канело везде, потому что Билли не хочет ничего даже ничего постить в свои социальные сети. Он ничего не делает.

Пускай, может это нужно ему, чтобы выдать хороший бой.

Он может ненавидеть меня – хорошо. Но я буду уважать каждое слово в контракте, за это может не переживать. Если он победит – я буду очень рад за него. Это будет огромная победа для британского бокса».

А после этого Хирн прошелся по Тайсону Фьюри. Организовать его поединок с Энтони Джошуа – та еще задача. А здесь «Цыганский король» врывается и в другой угол:

«Фьюри говорит, что я предаю британцев. Но почему он тогда не вспоминает, как позвал Джозефа Паркера к себе в лагерь, чтобы тот лучше подготовился к Энтони Джошуа? Это все странные разговоры. Он говорить чудовищную хр*нь. Я не видел еще, чтобы кто-то говорил столько бреда. Он называет бомжами того, этого…

Джошуа рвет себе задницу для того, чтобы стать абсолютным чемпионом мира. Ну а Фьюри сидит в гостинице в Лас-Вегасе и записывает видео в Instagram в своей страшной рубашке от Versace, называя людей бомжами. Ну ладно, таков уж он».

И напоследок Хирн еще выставил себя жертвой – делает все для боксеров, а они все равно недовольны. Но промоутер все равно с огромной душой – все простит и будет болеть за Сондерса:

«Меня расстраивает эта ситуация. Я равноудален. Я просто промоутер – устраиваю бои. Я не поддерживаю никого. Я ведь не должен ходишь с шортами на половину с британским флагом, а на половину – с мексиканским.

Расстраиваюсь от этого, потому что на самом деле желаю удачи Билли. Я хочу, чтобы он доказал в ринге, что действительно является тем, как себя называет. Пускай концентрируется на поединке. Я хочу увидеть его лучшую версию в Далласе. Это бой его жизни».

Этот ответ увидели многие. И, конечно же, Фьюри. Он то точно знает как развивать конфликт. Это, наверное, его суперспособность. Хирн предположил, что это может быть тактикой – обставить все так, будто против них весь мира. Вполне вероятно, что так Тайсон настраивает себя на грандиозную битву. Ну и соперников еще выводит из себя. Вот его спич:

«Это сообщение для Эдди «Сиськи» Хирна, который говорил обо мне, сидящем в отеле в Лас-Вегасе в рубашке Versace.

Да, я полностью виновен, Эдди. Я каждый день сижу здесь в своем огромнейшем номере в гостинице Лас-Вегаса. И постоянно ношу рубашки от Versace. Если ты продолжил усердно отса**вать Альваресу, то сможешь со временем тоже себе это позволить, дружище.

Если хочешь, я могу даже одолжить тебе парочку рубашек. Не переживай по этому поводу. Поделюсь с тобой крутыми вещами. Продолжай со**ть Альваресу и когда мой братишка Билли Джо Сондерс преподаст ему урок бокса и нокаутирует, то ты останешься с яй**ми на лице, парниша.

Ты поставил не на ту лошадь. Ты поставил на мексиканца, когда нужно было на британца, ты, сосиска.

А касательно Джозефа Паркера, он почетный Цыган. Он больше не парень из Новой Зеландии. Он почетный Цыган. Он часть нашей игры. Вот так вот».

Ну и напоследок Фьюри показал в камеру средний палец и издал ртом звук пердежа. Сильное заявление от чемпиона мира.

Тайсон нашел себе врага, которого теперь будет донимать до самого поединка с Джошуа. Фьюри вынашивает в себе злость, чтобы потом выплеснуть ее в нужный момент. Ну а пока будет выплескивать желчь. Она уже потихоньку льется из его Instagram.

Сергей ЛУКЬЯНЕНКО, XSPORT.ua

Рейтинг:
(Голосов: 4)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.