Вчера 10
Сейчас 0
Сегодня 2
Завтра 1
Развернуть Свернуть
нет важных матчей
12:20
Телемагазин
11:25
Пляжный волейбол. King of the Court. Гамбург

Хирн: «Сейчас у Джошуа столько спарринг-партнеров, сколько не было ни у кого и никогда»

Промоутер британца рассказал о деталях подготовки боксера к реваншу с Энди Руисом
Хирн: «Сейчас у Джошуа столько спарринг-партнеров, сколько не было ни у кого и никогда»
Эдди Хирн и Энтони Джошуа / фото - Getty Images

Промоутер британского экс-чемпиона Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) Эдди Хирн поделился подробностями подготовки «AJ» к реваншу с мексиканским чемпионом мира по версиям WBO, WBA, IBO и IBF Энди Руисом (33-1, 22 КО). Слова Хирна приводит Sky Sports.

«Сложно скопировать стиль Энди Руиса. Это парень с ростом 188 сантиметров, весом 120 килограмм и скоростью средневеса. Одно дело - найти спарринг-партнеров. Другое - заставить их драться с Энтони Джошуа. Вы бы этого хотели? Надо быть сумасшедшим, чтобы спарринговать с Энтони, не говоря уже о поединке с ним.

Мы пригласили больше тяжеловесов, чем любой другой боксер. Я не хочу, чтобы они помогали Энди Руису. Мы нашли где-то шестерых бойцов, которые, как нам кажется, напоминают Руиса. В прошлый раз одна из наших проблем заключалась в том, что у нас было всего шесть недель на подготовку к Руису. Энди же вышел после поединка против Александра Димитренко, который стилистически отлично подходил для подготовки к Энтони Джошуа.

Мы пытались проводить спарринги, нам было немного тяжело, но это не оправдание. В этот раз мы подготовимся правильно. Мы подобрали шесть или семь боксеров. Надеемся, они приедут к нам, и мы устроим самый лучший тренировочный лагерь».

Реванш Джошуа – Руис состоится 7-го декабря в Саудовской Аравии.

Напомним, ранее Джошуа рассказал, какую ошибку допустил в бою с Руисом.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.