Вчера 35 9
Сейчас 0 0
Сегодня 25 4
Завтра 31 10
свернуть
развернуть
Вчера 35 9
Сейчас 0 0
Сегодня 25 4
Завтра 31 10
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
«Манчестер Юнайтед» объявил о переходе Блинда в «Аякс»
«Манчестер Юнайтед» объявил о переходе Блинда в «Аякс»
Встретились две легенды. Марадона по-отечески приобнял Милевского
Встретились две легенды. Марадона по-отечески приобнял Милевского

Хирн: «Уайлдер либо соглашается на наши условия, либо идет лесом»

Британская сторона еще раз отправит американцу уже подписанный контракт

Эдди Хирн / Фото - Dan Mullan/Getty Images

Промоутер чемпиона мира по версиям WBA Super, WBO, IBF, IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) Эдди Хирн сообщил, что отправит еще раз подписанный контракт обладателю пояса WBC Деонтею Уайлдеру (40-0, 39 КО) на бой в 2019 году. Команда британца не собирается улучшать условия для американца, поэтому не собирается рассматривать никаких встречных предложений. Слова Хирна приводит IFL TV.

«Как я и говорил ранее. Мы отправим Уайлдеру предварительно подписанный Джошуа контракт. Контракт придет непосредственно менеджеру американца Шелли Финкелю. После чего мы скажем: «Сынок, теперь твой ход. Все, что вам нужно сделать — поставить свои подписи. Точка».

Нам предстоит бой с Поветкиным, а Уайлдеру — бой с Бризилом. Где Поветкин, а где Бризил? То есть наши акции еще поднимутся, а Уайлдера в лучшем случае останутся на прежнем уровне. Именно поэтому мы и предлагаем столько же, сколько предлагали ранее — 15 миллионов долларов и не более того.

Хочу, чтобы меня услышали. Нет, мы не собираемся улучшать условия для Уайлдера. Или он соглашается, или же идет лесом. Если Уайт нокаутирует Паркера. И если Уайлдер откажется от боя с Джошуа, то мы сделаем бой между Джошуа и Уайтом. Но мне важно, чтобы вы понимали. Мы рассчитываем на то, что Уайлдер согласится. Мы не давим на него, нет. Но отправим подписанный контракт. Нам предстоит бой с Поветкиным, опасный бой. И если до того времени Уайлдер не подпишет документ, тогда придет черед сделать нам свой ход». 

Ранее Уайлдер сообщил, что точно не собирается подписывать контракт на бой с Джошуа на старых условиях, который уже предлагал американской стороне Эдди Хирн. Команда американца подозревает, что британцы окончательно хотят сорвать бой.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео