Вчера 16
Сейчас 0
Сегодня 22
Завтра 11
нет важных матчей

Хирн: «Уайт сказал, что хочет разорвать Поветкина на куски»

Глава Matchroom Boxing – о реванше между топами хэвивейта


Хирн: «Уайт сказал, что хочет разорвать Поветкина на куски»
Эдди Хирн / Фото - cbssports
Президент промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн в интервью YouTube-каналу Sky Sports Boxing сообщил, что топовый британский супертяжеловес Диллиан Уайт (27-2, 18 КО) хочет жестко взять реванш у Александра Поветкина (36-2-1, 25 КО), нокаутировав его в поединке, который должен состояться 6 марта.

«Уайт действительно серьезно настроен. Он не бьет баклуши. Самая лучшая черта Уайта – это то, что он жесткий паршивец. Он чрезвычайно жесткий, крепкий и прочный. Порой, когда к тебе приходят успех и деньги… Я не говорю, что у него это когда-нибудь исчезало, но Диллиан сказал по поводу «пузыря»: «В этот раз я ни с кем не буду контактировать. Я лучше буду оставаться в своей комнате, поскольку не хочу видеться с Поветкиным и жать ему руку. Я хочу разорвать его на куски».

«Так что в этот раз вы увидите Уайта, который будет драться совершенно без эмоций. Этот парень будет чрезвычайно опасным, поскольку он будет знать, что останется стоять последним. Я думаю, что он приспосабливается к этому в спаррингах. Это ментальность, с которой он выйдет на бой. Я считаю, что Уайт набросится на Поветкина и попытается его вынести».

«Не думаю, что Уайт попытается действовать по-умному и много чего изменить. В этот раз ему просто нужно настроиться на то, что надо финишировать Поветкина, когда тот будет потрясен».


Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 2

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
20 февраля 2021г. 13:36
Хирн жопа, а  Уайт козел. Хирн всегда нахваливает только одного Энтони Джошуа. А остальных в игнор. И за этого он много раз попадает в говна.
20 февраля 2021г. 13:30
Какие горомкие слова со стороны  Уайта и дерьмового Хирна. Это просто хреновое давление на Поветкина. Подобные слова прозвучали и перед первым  боем с Поветкиным.