Вчера 23
Сейчас 0
Сегодня 29
Завтра 22
нет важных матчей

Хирн утверждает, что бой между Ломаченко и Хэйни все еще возможен

Тем не менее, промоутер сомневается, что ему удастся достигнуть соглашения с Арумом
Хирн утверждает, что бой между Ломаченко и Хэйни все еще возможен
Эдди Хирн / фото - essentiallysports.com

Эдди Хирн, промоутер чемпиона мира по версии WBC в легком весе американца Дэвина Хэйни (25-0, 15 КО), сообщил, что поединок между его подопечным и украинцем Василием Ломаченко (14-2, 10 KO) все еще возможен.

Отметим, некоторое время назад стало известно, что команда Хэйни ведет переговоры с венесуэльцем Хорхе Линаресом (47-5, 29 KO) и именно он, вероятнее всего, станет следующим оппонентом американца. Но, по словам Хирна, с ним связался отец Дэвина, Билл Хэйни и попросил организовать поединок с Ломаченко.

«В организации поединок между Хэйни и Линаресом потребовался поворот на 180 градусов, потому что появился Ломаченко. Билл Хэйни позвонил мне и сказал: «Заставь Ломаченко драться».

Я уже связался с менеджером Василия, Эгисом Климасом и думаю, мы сделаем предложение Top Rank. Это фантастический бой и Дэвин счастлив встретиться с Ломаченко. Так что если мы сможем договориться, то для нас этот поединок предпочтительней, чем с Линаресом. Если нет, то Хорхе готов к работе».

Все же Эдди Хирн сомневается, что ему удастся достигнуть соглашения с промоутером Ломаченко, Бобом Арумом.

«Недавно я видел интервью Боба, в котором он сказал, что не будет участвовать в поединке между Ломаченко и Хэйни, если он будет на DAZN. Поэтому Арум хочет подождать, когда Дэвин станет свободным агентом. Могу сказать, что придется очень долго ждать».

Президент промоутерской компании Top Rank Боб Арум поделился мнением относительно возможного боя Ломаченко – Хэйни.

Источник: boxing247.com Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы