Вчера 18 15
Сейчас 0 0
Сегодня 11 3
Завтра 33 0
свернуть
развернуть
Вчера 18 15
Сейчас 0 0
Сегодня 11 3
Завтра 33 0
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Пиварич не пожал руку Путину на церемонии награждения
Пиварич не пожал руку Путину на церемонии награждения
Матюиди посвятил победу на чемпионате мира жертвам террористических атак во Франции
Матюиди посвятил победу на чемпионате мира жертвам террористических атак во Франции

Хирн: «Влиятельные российские фигуры рассматривают бой Джошуа – Поветкин как противостояние Англии и России»

Промоутер уверен, что его клиента ждет тяжелое испытание

Эдди Хирн / Фото - Stu Forster/Getty Images

Промоутер чемпиона мира по версиям WBA Super, WBO, IBF, IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) Эдди Хирн считает, что бой против Александра Поветкина (34-1, 24 КО) не станет легкой прогулкой для его подопечного, и британский боксер готов к этому и может нокаутировать соперника. Слова Хирна приводит Sky Sports.

«Он давно знает Поветкина. Джошуа следит за боксерами. Поветкин очень тяжелый соперник, он опасен, и за ним стоит большая команда. Не только «Мир Бокса» и Андрей Рябинский, но и еще влиятельные российские фигуры. Они рассматривают это, как противостояние России и Англии, но что более важно, как завоевание российским боксером титула чемпиона мира в супертяжелом весе. Многое стоит на кону.

Я думаю, он хочет подраться с Поветкиным. Полагаю, у него есть удар, чтобы потрясти Поветкина. и Полагаю, что у Поветкина тоже есть удар, чтобы потрясти Джошуа. Думаю, это будет действительно интересный зрелищный бой. Это опасный бой, и, очевидно, разговоры о бое 13 апреля следующего года [против Деонтея Уайлдера] и прочее добавляют ему опасности. Но Джошуа не будет терять концентрацию. Джошуа сконцентрирован только на Поветкине. Полагаю, пока это самый тяжелый бой в его карьере, учитывая то, что говорят люди и что его может ждать далее».

Бой Джошуа – Поветкин еще официально не подтвержден, но ожидается, что он пройдет в сентябре в Лондоне. Местом проведения может стать «Уэмбли» или стадион футбольного клуба «Вест Хэм».

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.