Вчера 24
Сейчас 1
Сегодня 35
Завтра 7

Хопкинс объяснил, зачем Альварес дерется с легкими соперниками

Легендарный боксер считает, что Канело так перезаряжается
Хопкинс объяснил, зачем Альварес дерется с легкими соперниками
Сауль Альварес и Авни Йылдырым / фото - Delfi Sport

Легендарный экс-чемпион мира Бернард Хопкинс объяснил зачем лидер Р4Р рейтинга Сауль Альварес (55-2-1, 37 КО) часто дерется против соперников, которых может легко победить.

Ветеран уверен, что таким образом Канело заполняет паузы между большими боями и «перезаряжается». Слова Хопкинса приводит Fight Hub TV.

«Такие поединки не просто оправданы, они очень важны. Практически необходимы. Нет, конечно же не для наследия. Для перезапуска, перезарядки. Имею в виду и психологическую перезарядку, и физическую, и духовную. Сами видите, он хочет быть максимально активным бойцом. Сейчас, во времена ковида, большинству, если не всем бойцам, пришлось сидеть без дела 9-10 месяцев».

 

«Это как предсезонный старт. Так что в этом случае не стоит обращать серьезное внимание на уровень оппозиции. Просто примите это как часть предсезонной подготовки, такие себе товарняки — товарищеские схватки. У него будет еще один предсезонный поединок, а потом вы всенепременно увидите Канело в ходе полноценного боевого сезона. Тогда вы и увидите настоящие бои».

В последнем бою Альварес в третьем раунде остановил турецкого боксера Авни Йылдырыма (21-3, 12 КО).

В следующем поединке против Билли Джо Сондерса (30-0, 12 КО) на кону будет стоять необычный титул.

Источник: vringe.com Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.