матч-центр
Вчера 19 1
Сейчас 0 0
Сегодня 50 1
Завтра 47 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 1
Сейчас 0 0
Сегодня 50 1
Завтра 47 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кличко: «Бой Белью и Хэя? Это меня не интересует, я сосредоточен на Джошуа»

Украинец даже забыл, что в Лондоне проходил статусный бой с участием его бывшего соперника

Владимир Кличко и Дэвид Хэй / Alexander Hassenstein/Bongarts/Getty Images

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко (64-4, 53 КО) в интервью Sky Sports рассказал о ходе подготовки против обладателя пояса IBF Энтони Джошуа (18-0, 18 КО), а также о том, смотрел ли он бой Тони Белью (29-2-1, 19 КО) и Дэвида Хэя (28-3, 26 КО).

«Возвращение после длительного перерыва – одна из самых больших проблем, с которым я сталкивался в своей профессиональной карьере. К тому же, я буду драться с молодым чемпионом, действительно талантливым бойцом и хорошим спортсменом. В этом бою я андердог, и этот факт действительно стимулирует меня. В такой ситуации я не был очень долго, чувствую себя молодым и нацеленным на титул. Я – официальный претендент.

Я хочу покинуть ринг после этого боя победителем. Это моя одержимость. Я одержим этой целью. И лишь потом мы можем говорить о моей возможности стать трехкратным чемпионом мира, поединке на большом стадионе, битве с хорошим соперником и восходящей звездой. Многие, наверное, считают меня сумасшедшим: мне исполнится 41 год, а я буду драться с парнем, который не только намного моложе меня, но и такой сильный, страшный, нокаутирующий всех своих соперников. Но я принимаю вызов – я люблю это. И я одержим тем, что делаю.

Победа Белью над Хэем? Похоже, я много пропустил. Больше ничего не существует. Сейчас эти бои – не мое дело, я просто хочу хорошо подготовиться»

Напомним, что бой Кличко – Джошуа состоится 29 апреля в Лондоне. На кону будут стоять титулы чемпиона мира по версиям IBF и WBA Super.

Кличко приступил к тренировкам 1 марта, а до этого читал лекции в швейцарском университете. По его словам, для него важно вернуть себе звание лучшего суперятжеловеса в мире.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров