Вчера 6 5
Сейчас 5 5
Сегодня 28 20
Завтра 33 20
свернуть
развернуть
Вчера 6 5
Сейчас 5 5
Сегодня 28 20
Завтра 33 20
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Игрок «Байера» вошел в историю чемпионата Германии
Игрок «Байера» вошел в историю чемпионата Германии
Шовковский: «Фаворит Лиги чемпионов? ПСЖ меня впечатлил»
Шовковский: «Фаворит Лиги чемпионов? ПСЖ меня впечатлил»

Кличко: «До боя мы с Джошуа уважаем друг друга, но в ринге этому не место»

Украинец отметил, что дружба с британцем не помешает ему боксировать

Владимир Кличко / Getty Images

Украинский боксер суперятеовес Владимир Кличко (64-4, 53 КО) отметил, что дружба между ним и британским чемпионом IBF Энтони Джошуа (18-0, 18 КО) не помешает ему драться с британцем в ринге. Слова украинца приводит BoxingScene.

«У Джошуа длинные руки и сильный джеб. Как я говорил ранее, он моя копия, только менее опытная. Мы уважаем друг друга. Как говорили Джек Лондон и Нельсон Мандела, бокс — это спорт интеллигентных и уважающих друг друга людей, а не простая драка.

Но всё это — затишье перед бурей. Как только я окажусь в ринге — ничего личного, просто бизнес. Я начну драться. И буду боксировать все 12 раундов или сколько там будет длиться наш бой. До боя и после мы уважаем друг друга, но в ринге этому не место. Такая у нас работа».

Напомним, что бой Владимира Кличко и Энтони Джошуа состоится 29 апреля на лондонской арене «Уэмбли». На кону будут стоять титулы чемпиона мира по версиям IBF и WBA Super.

На этом поединке будут присутствовать 90 тысяч зрителей, что станет рекордом «Уэмбли», а также лучшим показателем послевоенной Британии для боксерских поединков.

Ранее на пресс-конференции боксеров в Кельне Кличко заявил, что находится в лучшей форме, чем когда-либо, а Джошуа выразил готовность надолго стать доминатором супертяжелого дивизиона.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.