Кличко поздравил Джошуа с победой над Такамом

Украинец хочет, чтобы британец продолжал побеждать
Кличко поздравил Джошуа / The Telegraph

Бывший чемпион мира в супертяжелом все Владимир Кличко поздравил обладателя поясов IBF, WBA и IBO Энтони Джошуа (20-0, 10 КО) с победой над Карлосом Такамом (35-4-1, 27 КО). В своем Instagram украинец попросил, чтобы британец продолжал побеждать:

«Поздравляю, чемпион, продолжай наносить удары».

Congrats Champ and keep on punching!

Публикация от Wladimir Klitschko (@klitschko_official)

Бой Джошуа – Такам был остановлен рефери в десятом раунде. В результате, камерунец заявил, что хочет реванша, а британец остался недоволен тем, что не сумел уложить соперника на настил ринга.

Напомним, промоутер Джошуа Эдди Хирн заявил, что в 2018 году его клиент проведет бои против чемпионов WBC, WBO и против Тайсона Фьюри

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
30 октября 2017г. 07:24
Владимир как настоящий джентльмен, поздравил  нынешнего чемпиона Джошуа. Лично я это понимаю, и приветствую. Однако,  Владимир в некоторых случаях поступает как слишком добрый дядя. Это бокс, и иногда идет   жесточайшая борьба за корону. И Владимир должен понять, что  именно он, слишком похвалил и разлекамировал  Джошуа  пред  боем с ним. Результат уже известен, проиграл Владимир. Сейчас идет тенденция среди боксеров-чемпионов, что каждый рекламирует сам себя. Конечно это не стиль Владимира, и он обладает огромнейшей скромностью. Однако нельзя слишком усердствоваться над рекламой новоиспеченных чемпионов от имени Кличко.  Пускай, сначала Джошуа и Уайлдер  проходят хотя бы  половины пути, что прошел Владимир. Уж потом можно давать ту или иную оценку. И то, надо оценивать, как будто настоящий чемпион, дает оценку, более слабому, новому чемпиону. В таких случаях вы можете подумать, что это не справедливо.  Нет! Будут справедливо! Потому что новые чемпионы не имеют такого интеллекта как Владимир. И до рекордов, который установили братья Кличко, им предстоит еще долгий-долгий путь!

Анонсы