Вчера 8
Сейчас 0
Сегодня 23
Завтра 29
нет важных матчей

Кличко: «Пожалуй, у Джошуа чуть больше шансов»

Украинец считает, что британцу поможет его голод к победам
Владимир Кличко / Alexander Scheuber/Bongarts/Getty Images

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко (64-4, 53 КО) рассказал о сложностях, с которыми он столкнется в поединке против Энтони Джошуа (18-0, 18 КО) на «Уэмбли».

«Пожалуй, я бы даже дал Джошуа чуть больше шансов, так как он молод и голоден до побед. Должен признаться, что этот поединок станет для меня большим испытанием. Вспоминаю, как я сам был андердогом, то есть не числился фаворитом, и насколько высоко был тогда мотивирован.

Да, мне придется очень хорошо сконцентрироваться. Ринг - это не футбольное поле, на «Уэмбли» меня ожидает большой путь от раздевалки до канатов. Устройство внутренних помещений стадиона напоминает катакомбы. И вот этот длинный-длинный путь к месту поединка мне придется преодолеть, проходя сквозь переполненную эмоциями публику, ощущая всей кожей ее эмоции. Задача, я бы сказал, не из простых»

Напомним, что бой Кличко – Джошуа состоится 29 апреля в Лондоне. На кону будут стоять титулы чемпиона мира по версиям IBF и WBA Super.

На этом поединке будут присутствовать 90 тысяч зрителей, что станет рекордом «Уэмбли», а также лучшим показателем послевоенной Британии для боксерских поединков.

На пресс-конференции боксеров в Кельне Кличко заявил, что находится в лучшей форме, чем когда-либо, а Джошуа выразил готовность надолго стать доминатором супертяжелого дивизиона.

Смотрите также дуэль взглядов боксеров после пресс-конференции в Кельне.

Дэвид Хэй сообщил, что Владимир Кличко очень плохо выглядит в спаррингах во время подготовки к бою, а Эдди Хирн уверен, что 29 апреля состоится коронация Джошуа.

Источник: sport-express.ua
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы