Вчера 3
Сейчас 3
Сегодня 13
Завтра 27

Ковалев бросил вызов Альваресу после победы над Ярдом

Действующий чемпион WBO успешно защитил свой титул
Ковалев бросил вызов Альваресу после победы над Ярдом
Cергей Ковалев/ фото: BoxingScene

Обладатель титула WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев (34-3-1, 29 КО) заявил, что готов подраться с мексиканским чемпионом Саулем Альваресом (52-1-2, 35 КО) после победы над британцем Энтони Ярдом (18-1, 17 КО) в Челябинске.

«Не ожидал легкого боя, я примерно так и представлял, что он будет затяжной. Если честно, даже немного удивлен, что я его ударил, изначально рассчитывал на 12 раундов. Был момент, где я немного потерял нить боя, но, слава богу, получилось собраться. В силу опыта я не дал ему себя забить.

Я очень хочу боя с Альваресом, и если он тоже проявит желание, то я за. Они тоже очень хитро вели эту игру, прижимали меня в тренировочных лагерях, а потом делали предложение, от которого очень трудно отказаться. Но я пообещал Челябинску, что буду здесь. Биться в родном городе нереально классно. Хочу открыть здесь свою школу нокаута, и я обязательно это сделаю.

Мне уже 36 лет, и это был один из пяти запланированных мною боев в оставшейся части карьеры. Осталось еще четыре боя, и я решил так: отбоксирую их и, наверное, хорош. Надо с детишками заниматься, видеть их. А то они растут без меня».

Ранее Ковалев рассказал, почему отказался от предложения Канело.

Источник: championat.com
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы