Вчера 13
Сейчас 1
Сегодня 6
Завтра 6

Ковалев потребовал у Канело реванш

Россиянин хочет вернуть себе чемпионский титул
Ковалев потребовал у Канело реванш
Сауль Альварес, Сергей Ковалев / Forbes

Экс-чемпион мира по версии WBO в полутяжелом дивизионе Сергей Ковалев (34-3-1, 36 KO) предложил команде Сауля Альвареса (53-1-2, 36 KO) провести повторный бой. 

36-летний боксер утверждает, что сжатые сроки подготовки не позволили «Крашеру» полностью проявить себя.

Переглянути цей допис в Instagram

Ну а теперь, давайте посмотрим правде в глаза... Канело не выиграл бы меня, если бы бой прошёл после полноценного моего отдыха после моего предыдущего боя с Энтони Ярдом, к которому я начал свою подготовку в начале мая. Команда Канело всё рассчитали и сделали мне коммерчески интересное предложение именно в тот момент, когда я был выжат, как лимон изнурительными тренировками и весосгонкой к бою с англичанином, начиная с мая месяца. Изначально бой с Ярдом был назначен на 29 июня, затем за 3 недели до боя, бой перенесли на 24 августа. Затем 3-х недельный отдых и снова подготовка к бою на 2 ноября. И это всё с учетом того, что я сгонял 12 кг, чтобы уложиться в лимит полутяжёлого веса. Не был я в таких условиях готов к бою #КанелоКовалёв на 100%, но я принял вызов, так как не умею включать заднюю, когда мне сделан вызов на бой И то, при всех этих условиях, я надеялся на свою победу, но к сожалению, мне немного не хватило бензина и я потерял самоконтроль. Всё было просчитано командой @canelo Поэтому, если Канело и правда считает, что выиграл меня, то он должен подтвердить это в реванше, который можно провести например в Мае 2020 года. А так, победа Канело #КанелоКовалёв2 #крашер #Ковалёв #бокс #чемпион #реванш _______________________________________ After my full recovery and enough time for my preparation to #CaneloKovalev2 I can get victory over @canelo on @dazn_usa 100%!!! I was tired after the fight against Anthony Yarde and didn’t have enough time for the rest and recovery my power for 100%. But I can’t say «NO»,when somebody makes the call to fight me. Everything was calculated by team of @canelo. Now a lot of people have a wrong opinion about our fight #CaneloKovalev. Let’s close these talk by #rematch #CaneloKovalev2 #krusher #Kovalev

Допис, поширений Sergey «KRUSHER» Kovalev (@sergeykrusherkovalev)

В свою очередь, чемпион мира в четырех весовых категориях выясняет отношения с медиа, которые обвиняют команду Канело в ослаблении Ковалева.

Александр Карпенко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
26 ноября 2019г. 17:49
Несомненно, команда Канело измотала, засушила Ковалёва, чтобы он не смог подойти в своей лучшей форме. Нечестно и непорядочно!..