матч-центр
Вчера 23 11
Сейчас 1 0
Сегодня 16 8
Завтра 5 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 23 11
Сейчас 1 0
Сегодня 16 8
Завтра 5 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Ковалев рассказал, чем займется после завершения карьеры

Россиянин рассказал, чему будет учить своего сына

Сергей Ковалев / Фото - RingSide24

Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев (32-2-1, 28 КО) в интервью Behind The Gloves рассказал, чем планирует заниматься после окончания боксерской карьеры, а также о возможном продолжении своего дела сыном.

«Я не буду заставлять его заниматься боксом. Пока он просто повторяет за мной и я счастлив. Он уже атлет, уже связан со спортом. Я рад помочь ему отжаться, подтянуться и показать упражнения. Он делает все это еще не очень правильно, но уже тренируется. Он понимает, что это такое, пусть у него еще не хватает сил, чтобы выполнить упражнение правильно. В настоящее время он ходит в гимнастический зал дважды в неделю, выполняет множество упражнений, прыгает. Эти занятия помогают быть ему более сильным.

С отцовством я стал более ответственным за все, больше сконцентрировался на своей боксерской карьере и жизни. Я меньше стал, даже почти перестал, устраивать вечеринки. Теперь я еще более ответственен за свою жизнь и карьеру, а моя жизнь изменилась в лучшую сторону.

После карьеры боксера моей целью станет просто наслаждаться жизнью. Я остаюсь в боксе, чтобы заработать достаточно денег для будущей жизни и бизнеса, для моей семи».

4 августа Ковалев проведет бой против Элейдера Альвареса (23-0, 11 КО). Россиянин сообщил, что должен выиграть этот бой любой ценой. В андеркарте этой встречи состоится бой чемпиона WBA Дмитрия Бивола.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]