Вчера 25
Сейчас 0
Сегодня 38
Завтра 47
нет важных матчей
Футбол (17 событий из 27) показать все
Футбол (20 событий из 28) показать все
Хоккей (14 событий из 23) показать все

Красюк: «Единственный шанс Джошуа победить Усика – вырубить его»

Промоутер украинца – о предстоящем реванше
Красюк: «Единственный шанс Джошуа победить Усика – вырубить его»
Александр Красюк / фото - XSPORT

Александр Красюк, промоутер чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александра Усика (19-0, 13 КО), поделился своими ожиданиями от предстоящего реванша своего подопечного с Энтони Джошуа (24-2, 21 КО), а также заявил, что команда украинца будет очень довольна, если Джошуа захочет в реванше перебоксировать Александра.

«Сложно было предположить другой исход. Единственный шанс у Джошуа победить – это нокаутировать Усика. Он же выбрал тактику перебоксировать Александра и ошибся. Мы бы хотели, чтобы он для реванша научился боксировать за три месяца и продолжил соревноваться в этом элементе с Александром Усиком.

Исход поединка очевиден, ясен. В принципе, выглядело, будто по сценарию дирижер в углу дирижирует, а оркестр в ринге исполняет. Усик сам говорил, что когда в третьем раунде приложился и попал по челюсти, то завелся, почувствовал кровь. Поэтому он вернулся в угол, и тренер спокойным голосом его говорит: «Сашенька, стопе. Действуй по плану». Он внял и пошел действовать по плану».

Напомним, Джейк Пол бросил вызов брату Тайсона Фьюри.

 

Михаил Рыбак
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.