матч-центр
Вчера 15 8
Сейчас 12 8
Сегодня 28 15
Завтра 26 13
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 15 8
Сейчас 12 8
Сегодня 28 15
Завтра 26 13
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Красюк: «Если Усик пройдет Белью, то следующие бои будет проводить против топов из хэвивейта»

Промоутер рассказал о подробностях контракта с Эдди Хирном

Александр Красюк / Скриншот

Александр Красюк, промоутер абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика (15-0, 11 КО), рассказал о подробностях сделки с промоутерской компанией Эдди Хирна Matchroom Boxing:

«Не Александр Усик заключил контракт с Эдди Хирном, а глава промоутерской компании «K2 Promotion Ukraine» Александр Красюк заключил контракт о сопромоутерстве Александра Усика с Эдди Хирном и его промоутерской Matchroom Boxing.

Этот контракт уже подписан не только мной и Эдди, но и самим Александром Усиком, а также его менеджером Эгисом Климасом. Но его старт будет положен с момента поединка Александра Усика, предположительно с Тони Белью, который состоится 10 ноября.

Предположительно количество поединков и длительность контракта будут зависеть от того, как Александр проведет бой против Тони Белью. Если все для Усика сложится хорошо, то следующие бои он будет проводить в хевивейт, где его могут ожидать топовые бойцы промоутерской компании Эдди Хирна – Дерек Чисора, Диллиан Уайт, Джозеф Паркер и... Энтони Джошуа».

Напомним, ранее Усик рассказал, почему принял предложение Matchroom Boxing, а Красюк назвал Хирна лучшим промоутером нынешнего времени.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://adswrapme.click/zaDCtZlcWVi6KKC1XcSdgrFCRtZSthUIZrnp0Dh5FzZslp6OYMDbzcOpcv2Xs2iamqGFe2E_GbRwDvaaQKDwLmoE9M7qArp4