матч-центр
Вчера 47 1
Сейчас 0 0
Сегодня 14 1
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 47 1
Сейчас 0 0
Сегодня 14 1
Завтра 1 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Красюк: «Хантер имеет огромную мотивацию – забрать у Усика пояс WBO»

Промоутер украинца рассказал о сопернике Александра и о расставании с Баширом

Александр Усик / kp.ua

Промоутер украинского чемпиона WBO в первом тяжелом весе Александра Усика (11-0, 10 КО) Александр Красюк рассказал о переговорах с предстоящим соперником украинца Майклом Хантером (12-0, 8 КО) и о расставании с тренером Джеймсом Али Баширом.

«Саша готовится к бою в Калифорнии, он тут уже не первый раз, привыкать ему не к чему. Уже по накатанной идет подготовка.

Майкл Хантер - это боксер менеджера Эла Хеймона. Дэниел Джейкобс, соперник Геннадия Головкина, - это тоже боксер Хеймона. Поэтому в момент, когда была заключена сделка с Джейкобсом, в принципе мы поладили и с Хантером.

У нас были небольшие заминки, связанные с датой проведения. Как вы помните, изначально мы планировали в марте организовать бой Усика - в андеркарде поединка Головкина. Но потом вынуждены были перенести на апрель. Но соперник до сегодняшнего дня остается неизменным.

Хантер - олимпиец, то есть опыт на любительском ринге имеет колоссальный. И это дает о себе знать и в профессиональной карьере. Ну и, конечно же, он имеет огромную мотивацию, - забрать у Усика пояс чемпиона мира.

Хотелось бы увидеть победу Усика нокаутом. Мы делаем все для результата. Но будет он или не будет - только время покажет.

Насчет Башира, то мы приглашали по инициативе Саши. Саша обратился с просьбой - мы пошли навстречу. Надо будет - еще кого-то найдем.

Очень важно, чтобы у боксера была комфортная атмосфера, чтобы ему не приходилось концентрироваться ни на чем, кроме результата поединка. А наша задача - подумать обо всем остальном - в жизни, на ринге и за его пределами.

Обид никаких не было. Просто каждый журналист пропускал эту информацию сквозь призму своего мировосприятия. Кому-то показалось, что есть какой-то конфликт. Другой под впечатлением от первого добавил еще немного от себя… Повторюсь, конфликта никакого не было, нет и не будет. Более того, Башир остается нашим близким другом и товарищем.

Думаю, Усику еще рано говорить о переходе в супертяжелый вес, он еще многое может сказать и сделать в первом тяжелом».

Напомним, что бой Усика с Хантером состоится 8-го апреля в Калифорнии. В тот же день также в ринг выйдут Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко и Александр Гвоздик, владеющий титулом NABF в полутяжелом весе. Все три поединка будет транслировать телеканал HBO в прямом эфире.

Напомним, что американец мог стать соперником украинца в конце прошлого года, однако оппонентом Усика стал Табисо Мчуну, которого Александр нокаутировал в девятом раунде.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров