Вчера 39
Сейчас 8
Сегодня 36
Завтра 14
Развернуть Свернуть

Красюк: «Когда Джошуа получил от Усика по бороде, пришло понимание того, что это больно»

Промоутер сравнил AJ с Канело
Красюк: «Когда Джошуа получил от Усика по бороде, пришло понимание того, что это больно»
Фото: boxingscene.com

Александр Красюк, промоутер обладателя титулов WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александра Усика (19-0, 13 KO), в интервью BoxOffice сравнил действия Энтони Джошуа (24-2, 22 KO) в бою с его подопечным с поведением Канело в поединке против Планта.

«Между Джошуа и Канело есть разница в программном обеспечении, которое загружено в них. Энтони был осторожным, а Альварес не боялся пропустить. Он шел вперед и знал, что даже если пропустит, то все равно ответит и достигнет своей цели.

Джошуа остерегался, поскольку когда в третьем раунде получил от Усика один прямой по бороде, пришло понимание того, что пусть его называют мелким крузером, но когда от него прилетает, то это больно и из-за этого подкашиваются ноги. Психологически человек закрылся и уже не был тем, кем его хотели видеть болельщики.

Но у нас есть реванш. Есть все основания полагать, что в реванше он будет вести себя именно таким образом. Я уверен, что не только фанаты, но еще и команда, тренеры, промоутеры, менеджеры, семья – все будут требовать от Джошуа именно такого формата ведения поединка».

Александр Красюк убежден, что в случае победы Александра Усика в реванше с Энтони Джошуа, AJ должен завершить карьеру.

Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.