Вчера 28
Сейчас 0
Сегодня 16
Завтра 16
нет важных матчей

Красюк – о спарринге Владимира Кличко с Усиком: «Точно обошлось без нокаутов и нокдаунов»

Гендир К2 Promotions не исключает возможность возвращения легендарного украинца

Красюк – о спарринге Владимира Кличко с Усиком: «Точно обошлось без нокаутов и нокдаунов»
Александр Красюк / Фото - Facebook
Генеральный директор промоутерской компании К2 Promotions Александр Красюк в интервью YouTube-каналу SportArena рассказал о спарринге экс-лидера хэвивейта Владимира Кличко с обязательным претендентом на пояс  WBO Александром Усиком (18-0, 13 KO).

«Я знаю, что у Усика спарринг с Кличко был не так давно и не один. Но это больше был не спарринг, а отработка. Владимир выходил против Усика в ринг, я там не присутствовал, поэтому не могу вам сказать, чем это закончилось. Но точно обошлось без нокаутов и нокдаунов. Один вышел разогреться, второй готовился к какому-то поединку, хотел немного перенять опыт. Была классная работа. Я думаю, что если Владимир захотел бы вернуться, то он так же поработал бы с Усиком, потому что Александр – действующий супертяж, он находится в топах. С кем боксировать, если не с ним? Но он же левша… Это может быть проблемой. Это точно не будет лишним, если Владимир будет готовиться к бою с Фьюри».


Напомним, что Александр продолжает набирать вес. Промоутер украинца Красюк уверен, что Усику по силам справиться с Тайсоном Фьюри.
Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы