матч-центр
Вчера 18 11
Сейчас 0 0
Сегодня 18 8
Завтра 5 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 11
Сейчас 0 0
Сегодня 18 8
Завтра 5 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Кролла: «Я не увидел у Ломаченко слабых мест»

Британец надеется, что Кэмпбелл сможет навязать достойный бой украинскому чемпиону

Кролла: «Я не увидел у Ломаченко слабых мест»
Фото - Boxing Scene

Эск-соперник чемпиона WBA и WBO в легком весе Василия Ломаченко (13-1, 10 КО) Энтони Кролла (34-7, 13 КО) в интервью SkySports признался, что во время боя с украинцем так и не смог отыскать у соперника слабых мест. Однако, не смотря на это, британец все же надеется, что его соотечественник Люк Кэмпбелл (20-2, 16 КО) все же сможет составить достойную конкуренцию чемпиону.

«Люк абсолютно другого стиля боец. Сравнивать меня с ним бессмысленно. Я считаю, что стилистически у него больше шансов закатить Ломаченко крутой бой. Думаю, он будет выглядеть намного более конкурентно. Ведь у него прекрасная любительская школа, он победитель Олимпийских игр, фантастически крутой боксер-любитель.

Многое будет зависеть от того, насколько агрессивно начнет поединок Ломаченко. Прогнозы сбываются и не сбываются. Если украинец начнет на максимуме, то не факт, что мой прогноз верный. Но, как по мне, Ломаченко сперва побоксирует с Кэмпбеллом. И минимум 4 стартовых раунда будут очень даже конкурентные.

Бой получится крутым чисто с боксерской точки зрения. «Шахматы» топ-уровня. Ведь в ринге сойдутся два олимпийских чемпиона, два бойца топ-класса. Вся фишка в том, чтобы держать Ломаченко на дистанции. А Кэмпбелл хорош в этом и у него преимущество в антропометрии. Но Ломаченко очень-очень круто сокращает дистанцию. Невероятно умный боксер.

Увидел ли я какие-то уязвимые места? Честно? Нет, не увидел. Я практически не попадал. Помню, когда я один раз хорошо по нему попал, все сразу же обернулось для меня кошмаром. Он сразу же взвинтил плотность боя - это было просто жуткое чувство. Это было что-то типа: «Блин, а мне реально нечем ответить». Тогда я принял решение просто пережидать его атаки, чтобы затем и самому что-то попытаться сделать. И нет, дело не в том, что я был плохо готов или что-то в этом плане. Просто у меня не нашлось абсолютно никаких контрагрументов».

Ранее Кэмпбелл заявил, что сможет победить Ломаченко

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
4 июля 2019г. 18:05
Уважение Кроллу, прямо сказал, как все и было!
0 0
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]