Кроуфорд: «Нас запугивают коронавирусом. Я не верю в такое количество смертей»

Непобежденный чемпион не хочет придерживаться карантина
Кроуфорд: «Нас запугивают коронавирусом. Я не верю в такое количество смертей»
Теренс Кроуфорд / фото - Getty Images

Непобежденный чемпион WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд (36-0, 27 КО) критично высказался о пандемии коронавируса. В интервью Sports Illustrated американец заявил, что не верит в то, что COVID-19 настолько опасный, насколько о нем говорят.

«Я не сижу в доме под замком и не запираю там своих детей. Я не верю в то, что вокруг болеют и умирают люди, как нам об этом говорят. Я думаю, нас запугивают, пытаясь контролировать с какой-то только им известной целью.

Я не знаю, в чем тут именно дело, но лично мне трудно согласиться со всем, что нам сейчас говорят. Медиа правят миром. Ты можешь сказать все что-угодно и люди начнут это обсуждать, а затем бояться. Они говорят, что этот вирус никак не трогает здоровых индивидов, только людей преклонного возраста или тех, у кого есть астма или же проблемы с дыханием, - но то же самое происходит при обычной простуде или гриппе.

Одна наша подруга сказала, что болела этим вирусом, однако сейчас ей лучше, и это был один единственный человек. Я сейчас наслаждаюсь временем со своей семьей дома, расслабляюсь и отдыхаю. Я не тревожусь. У меня свой собственный боксерский зал, где есть все необходимое оборудование.

Если все действительно так плохо, почему же люди продолжают собирать и вывозить мусор, почему другие спокойно ходят на работу? У меня куча вопросов, на которые я хочу знать ответы. Что насчет всех этих офицеров полиции, которые продолжают выполнять свою работу? Если бы я был копом, и все было бы настолько ужасно, тогда я не работал бы. Я не согласен с тем, что нам говорят».

Подборка лучших нокаутов в исполнении Теренса Кроуфорда.

Источник: Fightnews.info Михаил Рыбак
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы