Вчера 8
Сейчас 0
Сегодня 11
Завтра 4
нет важных матчей

Кудряшов обсудил поражение Власова: «Против Бетербиева у Смита ни одного шанса»

Российский боксер прокомментировал титульный поединок
Кудряшов обсудил поражение Власова: «Против Бетербиева у Смита ни одного шанса»
Дмитрий Кудряшов / фото - gstatic.com

Российский боксер первого тяжелого веса Дмитрий Кудряшов в интервью РИА Новости прокомментировал титульный поединок Максима Власова (45-3, 26 КО) и Джо Смита-младшего (26-3, 21 КО).

Напомним, в ночь с субботы на воскресенье Власов провел поединок со Смитом за вакантный титул WBO в полутяжелом весе. Бой получился достаточно конкурентным, по итогу которого двое из судей с минимальным перевесом насчитали победу американца, тогда как третий выставил ничью.

«Максим бой точно не проиграл. Я не судья, чтобы ставить оценки и оспаривать их мнение. Бывает, что у ринга виднее, но по телевизору не было ощущения от боя, что Максим проигрывает. Инициатива и количество ударов были на его стороне, а если говорить о силе удара, то как её определить... Падают и от легких ударов, если уж за это отдали победу...

Касаемо ударов по затылку... Имели место, но ведь это профессиональный бокс, как говорит рефери (Александр) Калинкин, давая наставления перед боем: «что бы ни происходило, что бы я ни говорил, защищай себя». Против Бетербиева у Смита ни одного шанса».

Олег Богданов, менеджер российского полутяжеловеса Максима Власова заявил об ограблении своего подопечного в бою с Джо Смитом-младшим.

Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.