матч-центр
Вчера 33 22
Сейчас 0 0
Сегодня 27 18
Завтра 16 9
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 33 22
Сейчас 0 0
Сегодня 27 18
Завтра 16 9
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Лебедев: «Если нам удастся уговорить Усика, то мы проведем бой»

Россиянин хотел бы боксировать с украинцем в тяжелом весе

Денис Лебедев / РИА Новости

Чемпион WBA «в отпуске» Денис Лебедев (30-2, 22 КО) не исключает того, что все-таки проведет поединок с Александром Усиком (15-0, 11 КО).

«Если все будет хорошо (в бою 7 сентября – прим.), то после него будем драться за титул. Если Александр Усик примет решение оставаться в своем весе и защищать пояса, и нам удастся его уговорить, то мы проведем бой. Он объединил все пояса, чтобы удерживать их, надо драться с претендентами. Я – чемпион в отпуске и могу стать обязательным претендентом. Но его команда сама разберется, куда идти дальше.

Сумеем мы предложить ему условия, на которые он согласится – буду драться с ним. Если нет – найдем другой вариант. Со мной давно ищет встречи Бейбут Шуменов. Карьеру завершать я не собираюсь, интересные бои еще будут».

Отметим, что Лебедев не появлялся в ринге с июля 2017 года, когда единогласным решением судей победил Марка Флэнагана (24-5-0, 17 КО). Следующий бой Денис планирует провести 7 сентября в России.

Сам россиянин в недавнем интервью признался, что находится не в самых лучших кондициях и отказался выходить в андекарде финала WBSS.

Напомним, что победителем WBSS стал Александр Усик (15-0, 11 КО). Именно с ним придется боксировать Лебедеву, чтобы вернуть титул WBA.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://adswrapme.click/zaDCtZlcWVi6KKC1XcSdgrFCRtZSthUIZrnp0Dh5FzZslp6OYMDbzcOpcv2Xs2iamqGFe2E_GbRwDvaaQKDwLmoE9M7qArp4
Видео