Вчера 23
Сейчас 4
Сегодня 29
Завтра 22

Лоивский: «Основной состав сборной на чемпионат мира в Россию не поедет»

Главный тренер команды прокомментировал ситуацию вокруг чемпионата мира
14 августа 2019г. 14:55
Лоивский: «Основной состав сборной на чемпионат мира в Россию не поедет»
Леонид Лоивский / фото - Укринформ

Тренер сборной Украины Леонид Лоивский прокомментировал ситуацию относительно того, что основной состав команды не поедет на чемпионат мира, который в этом году пройдет в России.

В интервью пресс-службе ФБУ специалист заявил, что основной состав сборной в этом году на чемпионат мира не поедет, туда отправятся отдельные боксеры со своими персональным тренерами за свой счет.

«Ближайший чемпионат мира, который состоится в России, будет не лицензионным и основная команда в Россию не поедет. Ни для кого не станет секретом, что главная цель для нас – получение лицензий на Олимпийские игры. Поэтому, основная команда будет сконцентрирована исключительно на Олимпийских лицензионных стартах.

О чемпионате мира в Екатеринбурге хочу также заметить, что Министерство молодежи и спорта Украины не может финансировать поездки на спортивные мероприятия в России. К нам обратились отдельные боксеры и их наставники, которые выразили желание поехать на мировое первенство за свой счет.

Единственная мотивация для них это то, что ни они, ни их тренеры не знают, будет ли у ребят еще возможность посоревноваться на турнире такого уровня. А попробовать свои силы против лучших бойцов удается не каждый день».

Напомним, ранее Лоивский рассказал, что Тарас Шелестюк планирует из профи бокса вернуться в любительский.

Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы