Вчера 46
Сейчас 0
Сегодня 8
Завтра 3
нет важных матчей

Ломаченко: «Если у меня будет шанс сделать Лопесу больно, то я им воспользуюсь»

Украинец считает, что габариты и мощь американцу не помогут
Ломаченко: «Если у меня будет шанс сделать Лопесу больно, то я им воспользуюсь»
Василий Ломаченко / Фото - Top Rank

Чемпион мира в трех весовых категориях Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) заявил Yahoo!, что будет рад сделать Теофимо Лопесу (15-0, 12 КО) больно в ринге:

«Я не помню нашу первую встречу с Лопесами. Но они всегда пытались организовать наш бой. Сейчас это произошло и это очень хорошо для бокса.

Я говорил: «Завоюй пояс и после этого мы сможем говорить о поединке». После этого он получил пояс, и мы организовали бой. Теперь это будет объединение всех титулов. Это хорошо для истории бокса.

Его размеры – это хороший шанс для него. Но бокс – это не только размеры и мощь.

Его бой с Комми был очень быстрым. Но для меня этого было достаточно, чтобы увидеть, что с ним нужно делать в ринге. Первый раунд был показательным, он показал, какие проблемы у него есть.

Конечно, если у меня будет шанс сделать ему больно, то я им воспользуюсь».

Бой Ломаченко – Лопес запланирован на 17 октября. Украинец назвал две вещи, за счет которых победит американца.

Сергей Лукьяненко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 4

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
24 сентября 2020г. 17:11
Я за если Вася нокаутирует Лопеса. Пришло время показать кто настоящий чемпион. Если Вася не нокаутируешь Лопеса. обкакаешься по полной и этим самым ты покажешь кем был.
23 сентября 2020г. 20:34
Чтобы заткнуть рты некоторым диванным комментатором, которые про тебя несуть чушь внизу в своих отзывах, нокаутируй Лопеса. Пускай эти гнилые  отзивчики целуют ноги Лопеса.
23 сентября 2020г. 20:26
Вася! Ты молодец, что весь мир бокса заговорил о тебе. Надеемся что ты вырубишь и Лопеса. А те кто пишут тут хреновые вещи, пускай лают как собаки, а караван идет дальше.
23 сентября 2020г. 12:56
Вася у тебя мало шансов почти нет. и больно ты ему врядли сделаешь просто не успеешь. пы уже сидел на сраке от мешков и потрясли тебя многие. поэтому как уж будет.

Анонсы