матч-центр
Вчера 12 0
Сейчас 0 0
Сегодня 15 0
Завтра 13 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 12 0
Сейчас 0 0
Сегодня 15 0
Завтра 13 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ломаченко: «Хочу боксировать с великими так же сильно, как хотел выиграть Олимпиаду»

Украинец ожидает непростого боя против Сосы

Василий Ломаченко / ESNEWS

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко (7-1, 5 КО) пообщался с журналистами во время открытой тренировки. Украинец сейчас активно готовится к бою против Джейсона Сосы (20-1-4, 15 КО), в котором будет отстаивать свой титул. Многие называют будущего оппонента Ломаченко легким для него, но Василий с этим не согласен, поэтому этот тренировочный лагерь проходит в таком же режиме, как и предыдущие. Кроме того, двукратный олимпийский чемпион ожидает некоторых сюрпризов от американца:

Все говорят, что для вас бой против Сосы не будет сложным. Как вы себя мотивируете?

- Я к любому бою готовлюсь со всей серьезностью. Мои тренировки очень интенсивны. У меня очень большой опыт в любительском боксе. Я знаю, что если тебе вроде бы попадается простой соперник, то ты можешь подойти к бою немного расслабленным. Но затем этот соперник выходит в ринг и может преподнести тебе сюрприз.

Насколько велико ваше желание большие бои, к примеру, против Майки Гарсии?

- Желание такое же, как на Олимпийских играх, когда я хотел завоевать две олимпийские медали.

Вы очень хорошо выглядели в бою против Уолтерса. Чего можно ждать от боя с Сосой?

- Я ожидаю сложного противостояния, потому что знаю, что Джейсон хочет победить. У него очень большая мотивация – доказать себе, своей семье, фанатам, что он силен и может побеждать. Поэтому бой будет сложным.

Беря во внимание последний бой Головкина против Джейкобса, назовите топ-3 лучших боксера вне зависимости от весовой категории.

- Первый – Головкин, второй – Ковалев, третий Кроуфорд.

Что скажете о бое Головкина и Джейкобса?

- Это было очень плотное противостояние. Но поймите, если ты хочешь побить чемпиона, то должен доминировать все 12 раундов. Это та же ситуация, что и с моим боем против Салидо.

Василий, как вы считаете, почему Украина породила такое большое количество боксерских талантов – вас, Усика, Гвоздика, Кличко и многих других?

- Я думаю, что мы имеет такую же ситуацию в Мексико, в США. В Украине всего 4 топовых боксера. В той же Мексике, Аргентине, США вдвое больше очень известных бойцов.

Что скажете про особенности мексиканского или пуэрториканского стиля, основываясь на вашем любительском опыте?

- Ну на самом деле люди знают только один стиль – это мексиканский стиль. Про другие я не слышал. У меня, к примеру, еще один стиль – стиль Ломаченко.

Что такое стиль Ломаченко?

- Сейчас вы это увидите во время тренировки.

Поединок Ломаченко против Сосы состоится 8 апреля в пригороде Вашингтона, Украинец проведет вторую защиту чемпионского пояса WBO во втором полулегком весе. В андеркарте этого боя на ринг выйдут Александр Усик, который будет защищать титул чемпиона мира по версии WBO в первом тяжелом весе против Майкла Хантера, и Александр Гвоздик, соперником которого будет Юниески Гонсалес.

Ранее Ломаченко рассказал о возможных спаррингах с Конором Макгрегором.

ESNEWS

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров