матч-центр
Вчера 8 7
Сейчас 0 0
Сегодня 5 3
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 7
Сейчас 0 0
Сегодня 5 3
Завтра 1 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ломаченко, Кличко, Гвоздик. Самые обидные и позорные поражения украинских чемпионов

Наши боксеры умеют красиво побеждать, но это получалось не всегда

Ломаченко, Кличко, Гвоздик. Самые обидные и позорные поражения украинских чемпионов
Виталий Кличко / Фото - GiveMeSport

Совсем недавно мы вспоминали самые красивые нокауты от украинских боксеров. Там действительно есть на что посмотреть и чем гордится. Но, в боксе есть победители и есть проигравшие. Не всегда наши бойцы были в числе первых.

Виталий Кличко – Леннокс Льюис

Очень обидно, что бой остановили, очень обидно, что мы так и не увидели реванш. Но самое главное – это поражение не помешало украинцу провести великую карьеру чемпиона.

Вячеслав Глазков – Чарльз Мартин

Еще одно поражение по причине травмы. Глазков получил шанс стать чемпионом мира, но травмировался еще до поединка и, в итоге, оставил пояс Мартину, а сам завершил карьеру.

Виктор Постол – Теренс Кроуфорд

Украинец зрелищно нокаутировал Лукаса Матиссе, но затем принял слишком сложный вызов. После поражения от Кроуфорда мы насторожено следили за карьерой Постола. К счастью, он все же получит второй шанс. Правда, когда состоится бой с Хосе Карлосом Рамиресом пока загадка.

Вячеслав Сенченко – Пол Малиньяджи

Украинец проводил очередную защиту своего пояса и бой против американца выдался действительно зрелищным. Вот только огромная гематома под левым глазом Сенченко заставил рефери остановить поединок.

Макс Бурсак – Хильберто Рамирес

Бурсак называл Билли Джо Сондерса трусом, когда британец в последний момент отказался от боя. Свой титульный шанс украинец все же получил, пусть и немного позже и с другим соперником. Однако в ринге был абсолютный декласс, хоть и без нокаута.

Иван Редкач – Дэнни Гарсия

Раз уж мы заговорили о деклассе, то этот бой нельзя не упомянуть. Украинец нокаутировал Девона Александера и посеял надежду, что выдаст конкурентный поединок против Гарсии, но нет. Временами за Редкача было стыдно, как бы он потом не оправдывался и не нападал на критиков после боя.

Владимир Кличко – Тайсон Фьюри

А вот за это поражение уже действительно очень сильно обидно. Украинец доминировал в супертяжелом весе, но не смог справиться с юрким и хаотичным британцем. К счастью, после этого был еще поединок против Энтони Джошуа. Кличко ушел красиво, хоть и вновь проиграл.

Андрей Котельник – Амир Хан

Украинец совсем недавно в напряженном бою победил Маркоса Майдану, но вот справиться с Ханом не получилось. Британец одержал уверенную победу и отобрал у Котельника пояс, который к нему так и не вернулся.

Сергей Деревянченко – Геннадий Головкин

Деревянченко достоин стать чемпионом мира и доказал это в поединке против Головкина. По мнению многих, украинцу должны были отдать победу, но бокс – это бизнес и судьи не всегда смотрят бои не замыленными глазами.

Сергей Дзинзирук – Серхио Мартинес

Для этого поединка украинец поднялся в весе, и, наверное, пожалел об этом. Дзинзирук никогда в карьере не был в нокдауне, но в бою с Мартинесом – четыре раза, а пятое падение – нокаут.

Василий Ломаченко – Орландо Салидо

Ломаченко хотел стать чемпионом мира уже во втором поединке на профессиональном ринге. Но не получилось. Грубый бокс от Салидо и недостаток опыта от украинца сделали свое дело. Жаль, что мы так и не увидели реванш, но зато Ломаченко после этого покорил три дивизиона и вскоре может стать абсолютным чемпионом.

Исмаил Силлах – Сергей Ковалев

Это был первый и последний шанс украинца на пояс чемпиона мира. К сожалению, поединок завершился слишком быстро.

Александр Гвоздик – Артур Бетербиев

Многие называли Гвоздика лучшим среди чемпионов полутяжелого веса, но первый же объединительный бой завершился поражением. Украинец обещает вернуться и хочет провести реванш с Бетербиевым. Вот только коронавирус отстрачивает его поединки.

Рейтинг:
(Голосов: 7)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров