Вчера 14
Сейчас 0
Сегодня 16
Завтра 21
Развернуть Свернуть
нет важных матчей

Ломаченко может провести реванш с Салидо в начале августа

В ближайшее время стороны должны сесть за стол переговоров
Василий Ломаченко против Орландо Салидо / boxingscene.com

Реванш между чемпионом мира по версии WBO во втором полулегком весе Василием Ломаченко (8-1-1, 6 КО) и Орландо Салидо (44-13-4, 31 КО) может состояться в начале августа 2017 года. Фернандо Бельтран, промоутер мексиканца должен сесть за стол переговоров с Бобом Арумом, представляющим интересы украинца, уже в ближайшие дни. Причем представители Салидо хотят провести поединок на родине своего боксера в городе Сьюдад-Обрегон.

Как сообщил ESPN Deportes источник, близкий к команде мексиканца, Орландо согласиться подписать контракт, если все его финансовые пожелания будут учтены:

«Мы не вести переговоры о реванше с Ломаченко до того, как Салидо не победил Аристидеса Переса. Теперь нам стоит сесть за стол с командой Василия и посмотреть, насколько стороны заинтересованы в этом бое. Скажу, что интерес со стороны «Сири» (прозвище Салидо – прим.) очевиден. Орландо знает, что на кону этого боя стоят большие деньги, и он может преподнести еще один сюрприз Ломаченко. Поэтому Салидо нет смысла отказываться от боя, если ему предложат достойную сумму, на которую он рассчитывает. Я думаю, что мы будем обсуждать дату в начале августа».
 

Напомним, что в прошлую субботу, 27 мая Орландо Салидо досрочно смог победить Аистедеса Переса, хотя в одно миз раундов побывал в нокдауне.

Василий Ломаченко недавно заявил, что хочет собрать все пояса своего дивизиона. При этом отметим, что сейчас Салидо не является обладателем ни одного из чемпионских титулов.

Первый бой Ломаченко – Салидо состоялся в марте 2014 года. Тогда победу раздельным решением судей одержал мексиканец.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.