Вчера 15
Сейчас 0
Сегодня 16
Завтра 0
нет важных матчей
нет важных матчей

Ломаченко – о бое с Педрасой: «Я не хотел нокаута»

Эксклюзивное интервью чемпиона мира по двум версиям для XSPORT
Василий Ломаченко / Facebook

Чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко (12-1, 9 КО) в интервью XSPORT подчеркнул, что изначально не планировал закончить бой с Хосе Педрасой (25-2, 12 КО) нокаутом:

«Я не хотел нокаута, я никогда не думаю о нокаутах и о том, чтобы закончить бой досрочно. Да, соперник был неудобный. Да, надо было подбирать ключи. Есть такие бои, когда вообще не получается подобрать ключей, но это ж не значит, что нужно говорить о том, что не сложился поединок. Каждый боксирует так, как позволяет соперник.

Пока сложно говорить о поединках, потому что сейчас Новый год, все на праздниках. Сейчас точного ответа никто не даст. С Нового года будут смотреть, когда даты свободные, телевидение, кто свободен от поединков. Сейчас никто ответ не даст.

Поединок с Энтони Кроллой? Вполне возможно, конечно. Если он – официальный претендент. Я просто второй раз слышу об этой новости. Впервые услышал о ней от друзей – кто-то из них позвонил, спросил. А второй раз я зашел в Интернет и сам увидел ее. Мне еще никто не звонил, никто не говорил. Ни менеджер, ни промоутер. Как оно будет – я не знаю».

XSPORT.ua

Напомним, что Ломаченко победил Педрасу единогласным решением судей.

Отметим, что промоутер Эдди Хирн намерен организовать в 2019 году поединок украинца и обязательного претендента на пояс WBA Энтони Кроллы (34-6-3, 13 КО).

Ранее украинский легковес встретился с болельщиками в Киеве.

Видео интервью Василия Ломаченко

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.