Вчера 4
Сейчас 0
Сегодня 8
Завтра 1
нет важных матчей

Ломаченко рассказал куда делся пункт о реванше и предложил Лопесу провести еще два боя

Украинец хочет определить сильнейшего
Ломаченко рассказал куда делся пункт о реванше и предложил Лопесу провести еще два боя
Василий Ломаченко и Теофимо Лопес / Фото - Boxing Scene

Чемпион мира в трех весовых категориях Василий Ломаченко (14-2, 10 КО) рассказал LOMUS Official, почему в контракте на бой против Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО) отсутствовал пункт о реванше и предложил американцу провести еще два поединка, чтобы определить сильнейшего:

Когда последний раз ты выходил в ринг на 100% готов? Чтобы даже мелких травм не было?

На 100% я выходил тогда, когда у меня не было травм в поединке.

Когда не было травм до поединка, в лагере было все хорошо, ничего не болело?

Такого не бывает. В лагере всегда что-то болит. Такого не бывает, чтобы что-то не болело. Здоровым выходил – ну часто выходил здоровым. Ну а те поединки, на которые я выходил травмированным – это был этот поединок и это были первые, допустим, бои.

Сейчас Лопес не прекратил вспоминать твою фамилию.

Дело в том, что я вообще не представляю Лопеса, когда он говорит, чтобы это было что-то спокойное или нормальное. Я вообще не представляю такого.

Для меня дать интервью без упоминания Ломаченко – я ни одного такого не прочитал, хоть он и выиграл, забудь и иди дальше.

По-моему, он в одном из интервью говорил, что больше не спрашивать его о Ломаченко. Что после победы даже и не спрашивать о Ломаченко.

Но сейчас они еще больше высказываются о таком пункте, как реванш. Говорят, что ты убрал этот пункт. Это говорили до боя, и сейчас тебе это напоминают. Правда ли, что пункт был изъят по просьбе стороны команды Ломаченко?

Я впервые вообще узнал, когда он дал это интервью, что у нас в контракте есть такие пункты, как реванш. До поединка с ним, до подписания контракта с ним, я подписывал контракты и не знал, есть у нас пункт о реванше или нет. Менеджер этот контракт проверяет. Эти пункты, честно говоря, никогда меня не интересовали. Когда он сказал, что мы обязательно будем бороться за то, чтобы включить пункт о реванше, что я обязательно его включу, то мы сказали, что давайте не будем этот пункт включать, если они считают, что мы хотим себя каким-то образом перестраховать. Нам вообще ровно. Ну и все, хорошо. Вот так вот.

А следующая статья вышла о том, что я отказался от пункта реванша. Сейчас продолжают насыпать. Он уже сказал, что если бы 100 раз отбоксировал, то 100 раз выиграл бы у меня. Я могу к нему обратиться: можем три раза отбоксировать, еще два осталось. Второй – это будет реванш, а в третьем мы будем выяснять кто из нас на деле самый сильный.

Также Ломаченко заявил, что не согласен со своим поражением и раскритиковал работу судей.

Сергей Лукьяненко
Рейтинг:
(Голосов: 16)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
19 декабря 2020г. 11:47
Комментарий один. Гнать вас взашей из этой отрасли. Вы не можете нормально изложить интервью при незнании языка. Если я начну так же делать свою работу, пострадают люди. Только маты в эмоциях.