Вчера 4
Сейчас 1
Сегодня 28
Завтра 13

Лопес: «Ломаченко, Хэйни, Райан Гарсия и Дэвис не заслужили свой шанс. Я – лев, они – гиены»

Дерзкий американец назвал себя «королем» легкого дивизиона
Лопес: «Ломаченко, Хэйни, Райан Гарсия и Дэвис не заслужили свой шанс. Я – лев, они – гиены»
Теофимо Лопес / Фото - boxingnews24
Абсолютный чемпион мира в легком дивизионе Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) в интервью YouTube-каналу Fighthype.com в очередной раз заявил, что считает себя лучшим в своей весовой категории.

«Мой следующий бой будет с фанатами, я заработал это. Никто из этих парней не получит 50/50 со мной. 60 на 40, а если продолжат выступать – 70 на 30. Я был бы рад сделать бои против Хэйни, Ломаченко, Райана Гарсии и Джервонты Дэвиса. Но вы не заслужили этого шанса. Вам лишь предстоит это сделать. Мне очень жаль, господа, если вы не понимаете почему. Так это работает. Я заработал возможность быть стороной А, они – нет. Есть только один король. Это настоящий переворот. Мы становимся лицом бокса. Вот почему я остаюсь голодным, как и эти парни. Я – лев, а они – гиены».

Напомним, Лопес включил Василия Ломаченко в топ-5 лучших легковесов современности.
Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 4

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
9 февраля 2021г. 14:09
Жду когда этот король получит тюлей.Можно подумать победил Васю одной рукой.Повезло что у Василия травма была. И Вася не проиграл судьи засудили суки.Получил славу за счёт васи а сам никакой
9 февраля 2021г. 08:55
Вася пришел на бой с 3 поясами а лопес с одним . Вася три раза доказывал пусть сначала ещё пару раз докажет а то король.Король поговорить.Вася в реванше убил бы.рано списываете он лучший боксер в мире!!!!
8 февраля 2021г. 16:33
Как не удивительно,  Лопес  сам очень похож на гиену. Его выходки, и стиль жизни напоминает действительно гиену.
8 февраля 2021г. 14:12
Ну да Лопес пока сторона "а", поскольку все  пояса у него. Но на счет того,  что он якобы лев, то скажем правду, что он скорее всего шакал. А лев это Василий, который из за травмы уступил добычу шакалу - Лопесу.

Анонсы