Вчера 27
Сейчас 0
Сегодня 26
Завтра 14
нет важных матчей

Лопес – об отношениях с Top Rank: «После боя с Ломаченко все изменилось в худшую сторону»

Лидер легкого дивизиона удивлен таким ходом событий


Лопес – об отношениях с Top Rank: «После боя с Ломаченко все изменилось в худшую сторону»
Теофимо Лопес / Фото - ringtv.com
Абсолютный чемпион мира в легком дивизионе Теофимо Лопес (16-0, 13 КО) в интервью порталу The Ring сообщил, что был удивлен с какой легкостью промоутерская компания Top Rank проиграла платформе Triller право на организацию его поединка с Джорджем Камбососом (19-0, 10 КО).

«Я задет. Я был шокирован, когда Triller выиграла торги. Я хотел посмотреть на открытый рынок и думал, что Top Rank будет биться за меня. Я был шокирован победой Triller, но это хорошо, поскольку я получу больше денег. Я сделал ставку на себя и выиграл».

«Я люблю ESPN и Top Rank за то, что они все сделали для меня, моей карьеры и моей команды. Мой менеджер Дэвид Макуотер поддерживал проведение торгов больше, чем я. Для этого были весомые причины».

«После боя с Ломаченко все шокирующим образом изменились в худшую сторону. Я всего лишь пытался сделать так, как будет лучше. Это вопрос уважения. Оно для меня много значит. Я очень серьезно отношусь к уважению и морали. Top Rank была такой уже много лет. Я ожидал от нее другого отношения».

Напомним, Triller Fight Club установила планку в размере 6 018 000 долларов, намного опередив Matchroom с 3 506 000 и Top Rank с 2 300 000 долларов.
Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы