Вчера 15 2
Сейчас 0 0
Сегодня 35 9
Завтра 25 4
свернуть
развернуть
Вчера 15 2
Сейчас 0 0
Сегодня 35 9
Завтра 25 4
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
«Заря» получила почти 1,5 миллиона евро за бразильского хавбека
«Заря» получила почти 1,5 миллиона евро за бразильского хавбека
Лига чемпионов. «Интер» – «Боруссия» Менхенгладбах. Видео трансляция
Лига чемпионов. «Интер» – «Боруссия» Менхенгладбах. Видео трансляция

Лопес: «Сказал Ломаченко: «Извини, но работа сделана», – а он просто улыбнулся в ответ»

Американец повторил, что время украинца закончилось

Лопес: «Сказал Ломаченко: «Извини, но работа сделана», – а он просто улыбнулся в ответ»
Василий Ломаченко и Теофимо Лопес / Фото - Top Rank

Абсолютный чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) на пресс-конференции заявил, что подошел к углу Василя Ломаченко (14-2, 10 КО) и поблагодарил за бой, но украинец не ответил на это:

Ты доволен тем, что сумел не нокаутировать Ломаченко, как все говорили в начальных раундах, а перебоксировать его по очкам, превосходя соперника большинство времени?

Что я знаю точно – я пытался наступать, хотел устроить бой. В первых раундах он просто разминался, пытался адаптироваться. Также я понял, что он ждет последних раундов, чтобы пойти на меня.

Мой отец и Джоуи Гамаш спрашивали, что я делаю. А я объяснил, понял его план – затянуть меня на глубокую воду. Говорил, что мне нужна эта дополнительная победа в последних раундах.

Какой следующий шаг?

Давайте посмотрим, что у нас будет. Главное – я заслужил уважение. Думаю, я его заслужил. Мне только 23 года. Думаю, сейчас, когда у людей будут спрашивать, кто это, они будут отвечать: «Это Теофимо».

Было много столкновений головами. Как ты думаешь, он делал это целенаправленно?

Да. Мы говорили рефери перед боем, чтобы он следил за этим. Ломаченко нравится биться головой, когда он сближается. Да, дерьмо бывает. Это спорт, порой приходится проходить через такое.

Мой отец сказал мне в последнем раунде перебоксировать его. Но я понял, что это плохая идея, ведь понимал, что он пойдет на меня. В тот момент, когда я остался на своем, отбросил его – он сдался. Так и было, я увидел это в его глазах.

К счастью, рассечение было в последних раундах, так что у нас была возможность довести бой до конца.

То, что тебе удалось победить именно в таком насыщенном поединке значит для тебя нечто больше, чем просто победа?

Да не знаю, я все еще не понимаю, что сделал. Я просто пытался быть сосредоточенным. Пытался не давать ему выбрасывать так много ударов. Я понимал, что это его дело, поэтому мы пытались это у него отобрать.

Каждый раз, когда он выбрасывал удары – это я ему позволял. Я пытался контратаковать, что несколько раз мне хорошо удавалось – я зацепил его. Думаю, он понял, что стоит немного успокоиться, отойти назад. Он попытался еще, но я ждал этого.

Между вами было много сказано во время организации боя. Сказал ли он тебе что-то уважительное после боя?

Ээээ, нет. Я подошел к нему, сказал его отцу Папаченко, это было хороший бой, спасибо за работу, спасибо, ребята. Я сказал Ломаченко: «Извини. Извиняюсь за все, но работа сделана». Я знал, что выиграл бой. Он просто улыбнулся в ответ. Но это его подход.

Я боксировал с одним из лучших боксеров мира, как его называли люди, и перебоксировал его, выиграл каждый раунд, ну, как минимум, большинство, чтобы победить единогласным решением. Я благодарен, мне ведь только 23 года. Но перед вами сейчас настоящий чемпион.

Ломаченко – отличный боксер, он знает, что делает, но его время закончилось. Я говорил вам это.

Также на на пресс-конференцию пришел Лопес-старший. Он раскритиковал Анатолия Ломаченко, заявил, что реванш проводить бессмысленно, признался, что был план нокаутировать украинца, обвинил Ломаченко в грязном боксе и прокомментировал записки судей.

Первые слова Теофимо Лопеса после победы.

Первые слова Василия Ломаченко после поражения.

Полное видео боя Ломаченко – Лопес.

Статистика ударов в бою Ломаченко – Лопес.

Записки судей в бою Ломаченко – Лопес.

Рейтинг:
(Голосов: 3)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.