Лопес: «Top Rank нужно задуматься, как они потеряли своего лучшего бойца»

Абсолютный чемпион мира уверен, что компания Арума совершила большую ошибку
Лопес: «Top Rank нужно задуматься, как они потеряли своего лучшего бойца»
Теофимо Лопес Фото: Top Rank

Абсолютный чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес (16-0, 12 KO) уверен, что промоушен Top Rank пересмотрит свое отношение к нему после того, как на промоутерских торгах проиграла право на проведение его боя с Джорджем Камбососом (19-0, 11 KO) компании Triller Fight Club.

Слова бойца приводит boxingnews24:

Мы вместе с моей командой знаем, чего стоим. Конечно же, между ставками на торгах была большая разница, большой разрыв. Безусловно, Triller знает мою цену. А для Top Rank это был сигнал к пробуждению. Я люблю ESPN за то, что они дали платформу для меня и моей команды. Я предполагаю, что в этом случае свое упрямство показала Top Rank.

Я считаю, что это сигнал к пробуждению для Top Rank, но не для ESPN. Они просто делают свою работу. Мне кажется, что Top Rank нужно задуматься о том, как они могли потерять своего лучшего бойца.

Предлагать мне мой минимум − это признак неуважения. У меня нет никакой вражды к Top Rank, я все еще связан с ними контрактом на следующие три года. Я повел себя как бизнесмен. Я не говорю о чем-то личном.

Напомним, что Боб Арум доволен, что получил 800 тысяч долларов в качестве компенсации.

Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы