Вчера 24
Сейчас 0
Сегодня 32
Завтра 44
нет важных матчей

Макгирт: «Я никогда не видел боев Чисоры»

Тренер Дерека признался, что никогда не видел выступлений своего подопечного
Макгирт: «Я никогда не видел боев Чисоры»
Дерек Чисора / фото - mirror.co.uk

Бадди Макгирт, тренер экс-претендента на титул в супертяжелом весе Дерека Чисоры (32-10, 23 КО), который согласился подготовить британца к бою с Джозефом Паркером (28-2, 21 КО), в интервью ютуб-каналу Boxing Social признался, что до этого никогда не видел выступлений своего подопечного.

«Я буду с вами откровенным, я никогда не видел боев Дерека Чисоры. Впервые я увидел, как он боксирует, когда Дерек спаринговал. Серьезно, я никогда не видел его поединков. Слышал о нем, но не видел боев.

Ты знаешь, чего ждать от человека по прозвищу «Война». Ты не ожидаешь чего-то меньшего. Нужно сесть, а после завершения тренировки вернуться в отель и оценить, что он делает и чего не делает, как я могу сделать его лучше, как внести небольшие правки, поскольку ничего нельзя менять кардинально.

Я не пересматривал ни одного его боя, ведь если я вернусь в прошлое и посмотрю его предыдущие поединки, то там он был моложе. Сейчас он старше, так что это ни о чем мне не скажет. Я не смотрю на это, потому что для меня это игры с самим собой. Я должен наблюдать за тем, что вижу перед собой прямо сейчас».

Бадди Макгирт высказался о боксерских навыках лидера сутертяжелого веса Энтони Джошуа (24-1, 22 КО).

Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы