Вчера 10
Сейчас 0
Сегодня 19
Завтра 2
нет важных матчей
Теннис (13 событий из 73) показать все

Максим Бурсак: «Усик прав. Не понимаю, откуда этот Грицай взялся и зачем он это делает»

Экс-претендент на пояс чемпиона мира – о скандале в украинском боксе
Максим Бурсак: «Усик прав. Не понимаю, откуда этот Грицай взялся и зачем он это делает»
Максим Бурсак / Фото - facebook.com/K2Ukraine

Бывший претендент на пояс чемпиона мира Максим Бурсак (36-6-2, 16 КО) для XSPORT.ua прокомментировал конфликт боксера Александра Усика (17-0, 13 КО) и борца Богдана Грицая:

Я вообще не знаю, кто такой Грицай. Это клоунада, шоу. Честно говоря, даже не хочу это комментировать. Кто такой Грицай? По каким правилам они драться будут, кто гонорары платить будет, нужно ли это Усику?

Я тоже могу сейчас бросить вызов кому-то. Платите деньги и давайте сделаем.

У Усика свой путь, есть цель – Джошуа, Уайлдер. Какой Грицай? При чем тут он? Зачем он бросает вызов? Усик ведь боксер, а не борец, не рукопашник. Пускай Грицаю бросит вызов стрелок из пистолета. Скажет: «Давай».

Усика стихия – это бокс. Хочешь боксировать – давай. Но кто гонорары будет платить, кому нужен этот бой? Может только в качестве спарринга. А так… Кто купит трансляцию? Кто такой Грицай? Кто заплатит за этот бой?

Усику ведь нужно потратить на этот бой свое время, подготовку, здоровье. То есть, вообще не интересно. Я считаю, что Саня прав и не понимаю, откуда этот Грицай взялся, зачем он это сделает, с какой целью?

Давайте я брошу вызов Евгению Коноплянке. Скажу: «Коноплянка, ты хороший футболист, но давай в ринг заходи». А он говорит, что он футболист, при чем здесь бокс.

Я слышал об этой ситуации, но даже не хочу комментировать. Это неадекваты какие-то. Ну, я имею ввиду этого Грицая. Кто это такой? Хороший борец?

Он вольной борьбой занимается. Призер чемпионата мира U-23.

Это он, наверное, решил пропиариться на имени Саши, это все в сети запулить. Не могу понять смысла этого.

Саня – спортсмен, для которого спорт – это бизнес. Он выходит в ринг и ему платят за это деньги, там 1-1,5 миллиона долларов. Кто заплатит за бой с Грицаем? Дайте мне 1 миллион долларов и я тоже с Грицаем подерусь. Но кто платить будет, кто купит трансляцию, кто профинансирует?

Ну а просто драться Сане, чтобы побить Грицая. Ну побьет он его и что это ему даст? Саня зарабатывает деньги, это его бизнес, он много лет шел к тому, чтобы стать абсолютным чемпионом мира и зарабатывать деньги. А тут какой-то парень молодой вышел и зовет в клетку драться. И что? Зачем оно нужно?

Это не потому, что Саня боится. Я даже не думаю, что по правилам бокса ему нужен этот бой. Вообще игнорировать нужно, потому что пиариться парень просто будет.

Напомним, тренер Грицая надеется, что Усик согласится на бой.

Сергей Лукьяненко
Рейтинг:
(Голосов: 34)

Комментарии 26

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
Страницы:   1    2    3   
17 мая 2020г. 21:34
невероятно  сравнили вонючего грицая с Великим Майк Тайсоном. Это пипец.
17 мая 2020г. 21:32
Максим ты умница. Я тоже считаю это пиар и только. Вас с Сашей поддерживаю и нас миллионы. А эти кострюлеголовые пусть бороться на диване. Респект и уважения Вам
17 мая 2020г. 18:20
Оказывается ещё и Бурсак  пацан ,который защищает Усика и лезет в политику. Ещё один ватник, не понимает причину вызова. Им бы только деньги сшибать.Они готовы Родину продать за мзду всякую,только давай им деньги.  пацан  вонючие.Меньше языками своими ляпайте,лучше было бы.
17 мая 2020г. 21:37
А кто такой ватник???
17 мая 2020г. 16:20
А хто такий Майк Тайсон Бурсак з Усіком знають? Нехай в нього поцікавляться чий Крим. Чи для них він теж не відомий тип. Жаль що вже не може пояснити їм по боксерським правилам. Запам’ятали б урок на все життя.
17 мая 2020г. 08:11
Ще один вузьколобий мацкаль..
16 мая 2020г. 23:25
От Михаила Украинского Бурсаку-Мудаку!Я как раз "любитель" по стрельбе на дальняк и таких сепорноидов в оптику  ,в последний раз,прошу не путать наш"крайний" видел достаточно!Закономерно!Результат один "Один выстрел!один труп"
16 мая 2020г. 23:15
Тоже Лошара!У него только и проблемма-Кто платить будет гонорары!Ты что вообще берега попутал?У тебя мозжечек только в плане бабала работает?А предательство 5000 воинов украинцев ,не в счет?! пацан  тупорылые,вам вообще кроме возможности продолжения"карьеры" в рашке ,ничего в голову отбитую не идет!!!
16 мая 2020г. 17:07
Александр УсикЧемпион Василий Ломаченко !Чемпион ! Ваши Имена Уже В Истории Бокса Внесены ! остальные идите с миром!
16 мая 2020г. 12:18
Да отож!,заробляє гроші,І БЕРЕ ЇХ ВІД ВОРОГІВ ТАКОЖ,і Ви в тій долі!!! Ах,зрозумів,гроші не пахнуть,а душок то великий!
16 мая 2020г. 08:02
Пам'ятаю, не так давно Редкач також заводив пісню про єдиний слов'янський народ та подивившись у що вляпались Алєксандр Усік і Васілій Ламачєнка, швиденько перевзувся. Як то кажуть, мудрий вчиться на чужих помилках, а дурень на своїх. Хтось підскаже мені, як прийнято називати людей, які не вчаться на своїх помилках?

Страницы: 1  2  3