матч-центр
Вчера 53 20
Сейчас 3 1
Сегодня 33 10
Завтра 31 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 53 20
Сейчас 3 1
Сегодня 33 10
Завтра 31 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Малиньяджи прокомментировал исход реванша между Руисом и Джошуа

Американец заявил, что поражение не сильно расстроило мексиканца

Малиньяджи прокомментировал исход реванша между Руисом и Джошуа
Энди Руис и Энтони Джошуа / фото - Twitter @KingsOfTipping

Одиозный американский полусредневес Пол Малиньяджи прокомментировал исход реванша между Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) и Энди Руисом (33-2, 22 КО), в котором AJ одолел соперника по итогам 12 раундов и вернул себе чемпионские пояса. Боксера цитирует FightHype.

«Энди Руис получил 13 миллионов долларов гонорара. Я не думаю, что его завтрашняя поездка домой будет такой уж печальной. Сегодня он не принял слишком много ущерба, он проиграл бой, но ни у кого не создавалось впечатление, что завтра ему будет больно. Конечно, душа у него будет болеть по поводу своего 12-раундового выступления, но каждый раз, когда он будет плохо себя чувствовать, он может посмотреть на чек со своим гонораром и сказать: «Со мной все будет в порядке».

Эдди Хирн сейчас доволен результатом. Это самое важное. Джошуа сейчас постарается начать улучшать свои выступления, использовав это, как отправную точку. Но сейчас они возвращаются домой с титулами к себе в Лондон. У них есть пояса, у них есть гонорар, вот и все. У Джошуа есть деньги и все счастливы.

Может быть, Джошуа и вернется еще раз в Madison Square Garden. Это уже ему решать. Все возможно. Если в этом варианте он заработает больше всего денег, то так он и поступит».

Напомним, Джошуа в апреле может подраться с победителем реванша Уайлдер – Фьюри

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.