матч-центр
Вчера 5 3
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 3
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 0 0
все
важные

Майк Тайсон: «Уайлдеру пора повзрослеть и двигаться дальше»

Легендарный супертяж – об итогах реванша Деонтея с Тайсоном Фьюри

Майк Тайсон: «Уайлдеру пора повзрослеть и двигаться дальше»
Майк Тайсон / фото - Getty Images

Легендарный экс-чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон поделился своими впечатлениями после громкого реванша Деонтея Уайлдера (42-1-1, 41 КО) и чемпиона WBC Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО). В комментарии порталу BoxingNews 24 «Железный Майк» заявил, что во втором их бою Уайлдер не был похож сам на себя и посоветовал Деонтею перестать зацикливаться на поражении и начать двигаться дальше.

«Уайлдер до сих пор может заработать много денег. Он не должен грустить и разочаровываться. Он должен продолжать драться с большим энтузиазмом и уверенностью в себе. Возможно, он думает примерно так: «Это конец моей жизни. Я заработал 90 миллионов долларов. Все закончилось. Господи, я хочу умереть». Надо повзрослеть. Продолжай двигаться дальше, пока все действительно не закончится.

Послушайте, в реванше Уайлдер не дрался так же, как в первом бою. В том поединке он бился так, будто уверен в своей победе. В реванше Деонтей дрался без энтузиазма, в нем не было жизни. Я не думаю, что после первого поединка он остался прежним бойцом.

После первого боя Уайлдер не смог прыгнуть выше головы, но шансы есть всегда. Все зависит от того, как сильно он этого желает. Если Деонтей хочет посвятить свою жизнь тому, чтобы победить в бою с Фьюри, то произойти может все что угодно».

Напомним, инсайдеры назвали точную дату третьего боя Фьюри и Уайлдера.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров