Вчера 19
Сейчас 3
Сегодня 19
Завтра 5
Футбол (18 событий из 29) показать все
Футбол (17 событий из 27) показать все

Майки Гарсия: «Лопес может потрясти Ломаченко, он очень силен»

Но украинец, по мнению американца, является фаворитом поединка
Майки Гарсия: «Лопес может потрясти Ломаченко, он очень силен»
Майки Гарсия / Фото - Bad Left Hook

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Майки Гарсия (39-1, 30 КО) назвал Василия Ломаченко (14-1, 10 КО) фаворитом сложного боя против Теофимо Лопеса (15-0, 12 КО):

«Лопес – очень хороший боец, он талантлив, голоден, очень уверен в себе. Он звезда. Он опасен для любого соперника. Я был на его месте. В тот момент я чувствовал себя непобедимым, казалось, что никто не остановит меня. Это круто. Он продолжает развиваться. Может, мы с ним встретимся, когда он поднимется в весе.

Ломаченко не лучший в своем нынешнем весе. Он намного лучше, когда дерется ниже. Но с его навыками даже в легком дивизионе у него получается доминировать. Он побеждает парней, которые больше, физически сильнее. Это много, о чем говорит.

Я думаю, что у них получится очень непростой бой. Теофимо – сложный соперник. Но Ломаченко – фаворит. Его боксерские навыки ставят его выше любого другого. Но он уступает Лопесу в размерах и это будет преимущество Теофимо. Лопес может потрясти Ломаченко, он очень силен».

Отметим, что свой следующий поединок Гарсия проведет утром 1 марта. Прямая трансляция боя Гарсия – Варгас будет на телеканале XSPORT. Начало – в 06:00.

Напомним, Варгас заявил, что находится в своей лучшей форме перед этой встречей.

Сергей Лукьяненко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 4

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
28 февраля 2020г. 10:29
Вася, ты не веришь в победу Ломаченко, над сопляком Лопесом? Это ты зря. Ждём 30 мая и ты все увидишь как Ломаченко станет абсолютным чемпионом!
28 февраля 2020г. 15:10
Ну давай будем называть.вещи своими именами. Вопервых Лопес.чемпион мира. а не сопляк.
28 февраля 2020г. 09:13
Майка давно завидует и опасается Ломаченко, даже перед боем с Варгасом он говорит о Ломаченко. От волнения всё перепуталось в голове у Гарсии, то он говорит, что Лома доминирует в легком весе, а то, что Лома не самый сильный в легком весе. А Ломаченко 30 мая станет абсолютным чемпионом, забрав пояс IBF у хвастунишки Лопеса.
28 февраля 2020г. 09:49
А Гвоздик тоже стал абсолютным чемпионом. Теперь ринг обходит стороной.  Да много таких прокого говорили так. Не нужно забегать в перед.