Вчера 21
Сейчас 1
Сегодня 8
Завтра 3
Развернуть Свернуть

Майки Гарсия назвал Ломаченко лидером легкого дивизиона

Титулованный американец не забыл и о Хэйни с Дэвисом
Майки Гарсия назвал Ломаченко лидером легкого дивизиона
Майки Гарсия / Фото - boxingscene
Экс-чемпион мира Майки Гарсия (40-2, 30 КО) в интервью YouTube-каналу K.O. Artist Sports с уверенностью заявил, что экс-обладатель титулов в трех дивизионах Василий Ломаченко (16-2, 11 КО) является лучшим боксером в легком весе.

«Исходя из навыков и последних выступлений, я, вероятно, все еще ставлю на первое место Ломаченко. Пусть у него нет титулов, но его место там. Нужно отдать должное Хэйни, Дэвису и Камбососу, однако я считаю, что Ломаченко превосходит их в плане навыков».


«Пожалуй, Ломаченко – номер один, а за ним идут Хэйни и «Танк», Камбосос. Джордж удерживает титулы, но я хочу увидеть больше его выступлений. Я смотрел только его бой с Теофимо Лопесом. Поэтому хочу увидеть больше, чтобы он смог меня убедить. Но Камбосос держит титулы, так что его место тоже здесь, он главный в дивизионе. Это очень наполненная весовая категория. Да и Теофимо не отстает, у него был близкий бой с Камбососом».


«Это конкурентный дивизион. Кто-то выдаст одно отличное выступление против другого сильного бойца – и вот он уже главный».


Ранее Ломаченко заявил, что никто из боксеров легкого веса не хочет подписывать контракт на бой с ним.
Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 3)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.