Вчера 32
Сейчас 2
Сегодня 10
Завтра 11

Майки Гарсия: «Пакьяо до сих пор хочет боя со мной»

Переговоры прервала пандемия
Майки Гарсия: «Пакьяо до сих пор хочет боя со мной»
Майки Гарсия / фото - Yahoo! Sports

Экс-чемпион мира Майки Гарсия (40-1, 30 КО) рассказал, что пандемии коронавируса у него была договоренность о бое с легендарным чемпионом восьми весовых категорий Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО). Боксер рассказал в интервью Boxing News 24, что «Пакмен» до сих пор заинтересован в поединке с ним и событие может состояться в ближайшие пару месяцев.

«У меня нет подробностей насчет моего следующего боя. Перед поединком с Джесси Варгасом мы общались с командой Пакьяо, у нас было несколько дискуссий. Казалось, что все шло довольно хорошо. Мэнни был заинтересован подраться со мной. Переговоры застопорились после начала пандемии, все пришлось поставить на паузу.

Дальнейших обсуждений у нас не было. Однако Шон Гиббонс прислал мне сообщение, что Мэнни очень взбудоражен и что он хочет провести бой со мной. Существует большая вероятность нашего поединка. Я этому рад. Я знаю, что они до сих пор заинтересованы.

Мы не знаем, когда состоится бой - в следующие несколько месяцев или в конце года. Но по крайней мере я знаю, что Пакьяо до сих пор заинтересован в поединке со мной». 

Ранее Теренс Кроуфорд заявлял, что его следующим соперником станет Пакьяо

Источник: fightnews.info Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.