Вчера 23
Сейчас 0
Сегодня 27
Завтра 12
нет важных матчей

Майки Гарсия вернется в ринг в мае-июне. Вероятный соперник – Пакьяо

Американец также говорил, что хочет драться с Ломаченко
Майки Гарсия вернется в ринг в мае-июне. Вероятный соперник – Пакьяо
Майки Гарсия / фото - Getty Images

Экс-чемпион мира в четырех дивизионах Майки Гарсия вернется в ринг в мае-июне 2021 года, сообщил его старший брат и тренер Роберт Гарсия. Наставник прокомментировал в интервью Fight Hub TV возможность того, что соперником американца будет легендарный Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО).

«Много слухов вокруг боя против Пакьяо, но никаких подписанных контрактов нет. То есть нет ни даты, ни места проведения. Ничего нет. Думаю, как только что-то станет известно, Майки сам первым обо всём нас проинформирует.

Майки вернулся к тренировкам, набирает форму, сбросил лишний вес. Он спаррингует. Точно подойдет к бою в полном порядке. Это бокс, произойти может всё что угодно. Не исключено, что мы примем бой с кем-то другим. Мы точно не знаем. Но отталкиваясь от слухов, похоже, что все идет именно к бою с Пакьяо. Просто пока нет подписанных контрактов, говорить не о чём. Майки хочет вернуться на ринг в мае или июне. Он проведет поединок, вне зависимости от того, согласится Пакьяо или же нет. Так что ждите его камбэка. Если не против Мэнни, то против кого-то другого...». 

Ранее Гарсия рассказывал о бое против легковеса Василия Ломаченко (14-2, 10 КО).

 

 

Источник: vringe.com Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.