Вчера 8 7
Сейчас 0 0
Сегодня 29 20
Завтра 35 22
свернуть
развернуть
Вчера 8 7
Сейчас 0 0
Сегодня 29 20
Завтра 35 22
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Лунин дебютировал за «Реал»
Лунин дебютировал за «Реал»
Способен разбить Конора и Хабиба. Как Фергюсон уничтожил мешок
Способен разбить Конора и Хабиба. Как Фергюсон уничтожил мешок

Менеджер Ломаченко назвал дату возвращения украинца в ринг

Первым соперником чемпиона мира станет победитель боя Бельтран – Педраса

Василий Ломаченко / BoxingScene

Менеджер чемпиона мира в легком весе WBA Василия Ломаченко (11-1, 9 КО) Эгис Климас заявил, что украинец проведет следующий бой 1 декабря против победителя поединка между Раймундо Бельтраном (35-7-1, 21 КО) и Хосе Педрасой (24-1-0, 12 КО). Слова Климаса приводит ESPN.

О возвращении Василия Ломаченко в ринг

«Восстановление идет хорошо. Мы провели вместе 3-4 дня в Москве — Ломаченко прилетел поддержать своего друга Александра Усика в решающем поединке Суперсерии против россиянина Мурата Гассиева. Ломаченко работает с физиотерапевтом. Все идет по графику. Врач говорит, что операция прошла без осложнений, он рад ходом восстановления. Вскоре Василию предстоит еще один визит к докторам.

Планы на будущее? Я буквально только что общался с Top Rank, говорил с ее главой Бобом Арумом. Планы таковы: 25 августа Бельтран проведет бой с пуэрториканцем Хосе Педрасой, а Ломаченко встречается с победителем противостояния. Бой Ломаченко с победителем боя Бельтран-Педраса состоится 1 декабря».

О бое с Майки Гарсией

«Конечно же мы хотим драться с Гарсией, но у Майки всегда найдется какой-то предлог... Повторюсь: мы хотим боя с Гарсией. Но со стороны американца какие-то нелепые оправдания. Сделать бой просто — необходимо только его желание. Как только его менеджер обратится к нам, мы найдем решение.

Не вижу никаких проблем с тем, чтобы бой одновременно транслировали два телеканала, ESPN и Showtime. Думаю, они вместе смогут сделать этот поединок на платной платформе (PPV). Но если он хочет драться с полусредневесом (с Эрролом Спенсом – прим.), то пускай дерется. В этом случае он сохранит свои титулы, а объединительный бой с Ломаченко сможем провести в следующем году».

Напомним, что в последнем поединке Ломаченко одержал победу над венесуэльцем Хорхе Линаресом (44-4, 27 КО), но при этом получил травму и позже перенес операцию на плече.

Ранее украинский легковес опубликовал в Instagram видео, где заявил, что 25 августа вернется к полноценным тренировкам.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.