матч-центр
Вчера 23 16
Сейчас 3 0
Сегодня 30 10
Завтра 10 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 23 16
Сейчас 3 0
Сегодня 30 10
Завтра 10 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Менеджер Льюиса: «Джошуа сделан из слабого теста»

Джош Дабин высказался о конфликте своего клиента и AJ

Менеджер Льюиса: «Джошуа сделан из слабого теста»
Леннокс Льюис / Фото: World Boxing News

Джош Дабин, менеджер легендарного Леннокса Льюиса, высказался о конфликте своего клиента и бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа (22-1, 21 КО):

«Если бы Энтони Джошуа действительно обращал внимание на «молодое поколение боксеров», то он бы знал, что Леннокс является ментором и другом многих молодых бойцов, от Андре Уорда до Шакура Стивенсона, Брайанта Дженнингса, Тайсона Фьюри и Деонтея Уайлдера. Этот список можно продолжить дальше.

Как телевизионный эксперт Леннокс должен высказываться о разных бойцах. Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри тоже становились объектом его критики, но они остались с Льюисом друзьями и поблагодарили его за обратную связь. Несмотря на то, что Льюис не является комментатором, у легендарного боксера есть право высказываться о молодом поколении. Похоже, Энтони сделан из слабого теста, если он не может воспринимать критику от последнего абсолютного чемпиона».

Ранее Джошуа назвал Льюиса «клоуном» и заявил, что не уважает его. Легенду разочаровали эти слова, но он уже простил AJ.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]