матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 7 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 7 0
все
важные

Менеджер Постола: «Другой боксер, прилетев в Китай в весе и подготовленным, после срыва боя мог завершить карьеру»

Вадим Корнилов считает, что его подопечному очень подходит его прозвище «The Iceman»

Менеджер Постола: «Другой боксер, прилетев в Китай в весе и подготовленным, после срыва боя мог завершить карьеру»
Виктор Постол / фото - BoxingScene

Вадим Корнилов, менеджер экс-чемпиона мира в первом полусреднем весе Виктора Постола (31-2, 12 КО), в прямом эфире Instagram Luckypunch.net поделился мнением о своем подопечном.

«Все люди разные: у кого-то есть талант, у кого-то упорство. Постол – очень хороший человек, он очень разумный, и это его базовое качество, которое подталкивает его во всех его успехах.

Он очень трудолюбивый, безотказный, эмоционально стабильный. Это очень важные качества, которые ему помогают преодолевать те сложности, которые выпадают на его судьбу. Как, например, прилететь в Китай подготовленным, в весе, и бой отменяется и ему нужно ехать домой. Такие ситуации могут вообще закончить карьеру боксера. Я без преувеличения. Некоторые люди не могут перенести такое напряжение.

Витя останется холоднокровным, разумным, идет только вперед. И тут как раз актуально его прозвище «The Iceman», которое придумал ему, насколько я помню, его со-менеджер, который работает вместе со мной, Олег Ковальчук. Витя не обращает внимание на обстоятельства, и просто идет вперед».

Ранее Корнилов рассказал о том, что он думает о возможном проведении вечеров бокса на заднем дворе загородного поместья Эдди Хирна.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров