матч-центр
Вчера 32 14
Сейчас 4 2
Сегодня 24 11
Завтра 8 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 32 14
Сейчас 4 2
Сегодня 24 11
Завтра 8 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Менеджер Поветкина рассказал, почему россиянин выбрал бой с Хьюи Фьюри

«Русский Витязь» пока не собирается завершать карьеру

Менеджер Поветкина рассказал, почему россиянин выбрал бой с Хьюи Фьюри
Фото: Reuters

Дмитрий Иванов, менеджер российского супертяжеловеса Александра Поветкина (34-2, 24 КО), рассказал, почему в следующем бою его клиент будет драться против британца Хьюи Фьюри (23-2, 13 КО):

«Молодость, антропометрия и неудобство. Он менее комбинационный боксер, но очень мощный, умеет хорошо вязать. На стороне Саши опыт, понимание с кем он боксирует. Ему вообще без разницы с кем боксировать, он хочет большие бои. После операции на локте у Саши была большая пауза, и это будет первый бой, поэтому мы с командой решили посмотреть его в деле с таким соперником до большого боя. В режиме теста мы видели, как Саша проходил подготовку в режиме спаррингов. Все было отлично, без проблем, но чтобы втянуться, ему нужен сейчас такой бой. Для Фьюри это вызов и трамплин в карьере.

У Хирна осталась опция на третий бой Саши Поветкина, поэтому мы должны ее выполнить, а потом уже смотреть, куда двигаться дальше. Саша пока не собирается заканчивать карьеру и хотел бы еще боксировать на высоком уровне. Если бы Саша не хотел этого, он бы не строил дальнейших планов на свою карьеру, а у него горит глаз, есть желание и мотивация. Хотелось бы, чтобы Поветкин провел еще один большой бой и одержал в нем победу. Если у Саши появится возможность продвинуться к бою за титул чемпиона мира, он ей обязательно воспользуется».

Бой Поветкина и Фьюри состоится в андеркарде поединка Василия Ломаченко (13-1, 10 КО) против Люка Кэмпбелла (20-2, 18 КО).

Напомним, Поветкин вел переговоры с Тайсоном Фьюри (28-0-1, 20 КО), однако в итоге решил подраться с его двоюродным братом Хьюи.

Ранее менеджер россиянин исключил вариант проведения боя с Александром Усиком (16-0, 12 КО).

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]