матч-центр
Вчера 47 1
Сейчас 0 0
Сегодня 14 1
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 47 1
Сейчас 0 0
Сегодня 14 1
Завтра 1 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Менеджер Усика: «Анатолий Ломаченко помогает Усику, но его тренер – Расс Абнер»

Эгис Климас прокомментировал уход Али Башира из команды украинца

Александр Усик и Эгис Климас / Boxing Scene

Менеджер чемпиона мира по версии WBO в первом тяжелом весе украинца Александра Усика (11-0, 10 КО) Эгис Климас заявил, что боксер сам принял решение прекратить сотрудничество с американским тренером Джеймсом Али Баширом. Его слова передает Boxing News.

«В основном это было решение Усика. После последнего боя, он не был рад тому, как прошел последний тренировочный лагерь, и я знал это. Мы договорились, что поговорим об этом после боя. Бой закончился, и их пути разошлись. Он сказал, что вернется в Украину, и внесет некоторые изменения, а я помог ему в этом настолько, насколько мог.

Сейчас Усик тренируется с Рассом Абнером. Анатолий Ломаченко не тренирует его, хоть все так думают. Его тренирует Расс Абнер. Ломаченко помогает Усику в кое-каких направлениях, но его главный тренер – Расс Абнер».

Напомним, что Усик решил расторгнуть сотрудничество со своим тренером Джеймсом Али Баширом в середине февраля текущего года. После этого американский наставник сосредоточился на работе с южноафриканским боксером Руаном Виссерой (9-1, 8 КО).

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров