Вчера 27
Сейчас 0
Сегодня 26
Завтра 14
нет важных матчей

Мейвезер – о реванше Ломаченко – Лопес: «Зачем? Теофимо уже надрал ему задницу»

Флойд не видит смысла для Лопеса выходить в ринг против украинца
Мейвезер – о реванше Ломаченко – Лопес: «Зачем? Теофимо уже надрал ему задницу»
Флойд Мейвезер / фото - blackenterprise.com

Экс-чемпион мира в пяти дивизионах Флойд Мейвезер (50-0, 27КО) прокомментировал возможный реванш между абсолютным чемпионом мира в легком весе Теофимо Лопесом (16-0, 12 КО) и украинцем Василием Ломаченко (14-2, 10 КО).

«Меня просто убивает, когда люди говорят: «Тебе нужно дать ему реванш». Ситуация с Флойдом и Канело точно такая же, как ситуация Теофимо Лопеса с Василием Ломаченко.

Первое, что говорят люди, это когда он снова будет драться с Ломаченко? Зачем? На кой черт ему это нужно? Он уже надрал ему задницу, он доминировал в бою».

Мейвезер также рассказал, почему сорвался его бой против Пола.

Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 3)

Комментарии 6

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
9 февраля 2021г. 09:50
А ничего, что это не Флойд, и не пятикратный чемпион????))) Это его дядя Джеф. Хоть бы почитали заглавие ролика. Статьи пишет девушка-гимнастка???
7 февраля 2021г. 19:25
Настоящий боец не только жаждет убедительной победы в противостоянии двух чемпионов, но и сам желает сразиться с сильнейшим, а здесь налицо радость какого-то филателиста, что конкурент сошел с дистанции, ещё и утопить пытается.Делахойя из тех же " обрадованных"
7 февраля 2021г. 09:53
Василий должен восстановиться и вырубать всех подряд. Особенно Мейвезерского выскочку танка (хотя какой он танк, да он  ромашка .га), Гарсии и самого Лопеса. Вот тогда будет праздник и на нашей улице.
7 февраля 2021г. 09:47
Мейвезер везунчик в своем деле, хотя в свое время хитро избегал от лучших боксеров. Он просто не хочет чтобы его превозошли, и поэтому так принижает роль Ломы. А на самом деле Мейвезер   его команда дерьмо настоящее.
7 февраля 2021г. 09:34
Ох как Мейвезеру не хочется признавать мастерство Ломаченко. Как он скрывает что боялся долгие годы пустить к Лому своего боксера танка. Теперь чтобы скрыть свою ненависть, пиз..ть всякие чушь. Мы не считаем Мейвезера величайшим боксером. Считаем его раздолбаем. Вася еще покажет ему кто он такой!
7 февраля 2021г. 09:50
Это точно! Хотелось бы чтобы и Флойду кто нибудь надрал! Хотя-бы в показательно бою. Чтобы меньше нос задрал....!

Анонсы