матч-центр
Вчера 5 3
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 3
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 0 0
все
важные

Супермодели, актрисы и другие женщины в жизни сердцееда Кличко

Самые яркие романы украинского боксера

Супермодели, актрисы и другие женщины в жизни сердцееда Кличко
Владимир Кличко
25 марта первому чемпиону Олимпийских игр по боксу Владимиру Кличко исполняется 44 года. О его спортивных достижениях XSPORT.ua уже писал ранее, теперь же самое время вспомнить и о личной жизни легендарного боксера, а там, действительно, есть о чем поговорить. 

Самые яркие любовные романы Кличко-младшего: от скоропостижной свадьбы и до внебрачного ребенка: 

Мало кто знает, но в далеком 1996 года Владимир женился на киевской модели Александре Авизовой. Брак просуществовал недолго - около полутора лет, об опыте семейной жизни оба бывшие супруга наотрез отказываются говорить. Лишь в своей автобиографической книге боксер вскользь вспомнил об Александре: 

 «Особых торжеств не было. Я явился в загс в джинсах. После свадьбы мы стали жить как обычная семья. Это было славное время, мы доставили друг другу много радости. Но, увы, не смогли сохранить свое счастье.»: 
 Во время Олимпиады-96 в Атланте украинский боксер познакомился с немецкой гимнасткой Магдаленой Бржеской, именно она утешала Владимира после неудачной попытки брака. Влюбленных часто видели вместе на различных светских тусовках, но ничего серьезного из этих отношений не вышло: 

Была в любовном списке Владимира еще одна украинская модель - Дина Ковальчук, молодые люди познакомились в Нью-Йорке, где красавица успешно строила свою карьеру.Со временем, Кличко стал частым гостем в Америке, однако, быть долго вместе этой паре было не суждено: 

Немецкой актрисе Ивон Каттерфельд также посчастливилось затянуть украинского боксера под венец, правда, произошло это на съемочной площадке, где они играли семейную пару: 
Также девушкой Кличко числилась и немецкая звезда PlayBoy Алена Гербер
Не однократно папарацци ловили Владимира в компании известной актрисы Люси Лью. Как позже призналась сама звезда «Убить Билла», что любовные отношения с Кличко у нее действительно были, но на данный момент они просто друзья: 
Еще одна девушка украинца из «модельного ряда» - чешская супермодель Каролина Куркова. С ней Владимир также познакомился летом 2008 года в США, на матче хоккейной команды «Рейнджерс». Позже парочка принимала участие в совместной фотосессии для известного глянца, а также в рекламном ролике. 
Зимой 2009 года Владимир Кличко познакомился с еще одной американской актрисой - Хайден Пенеттьери. За любовными отношениями этих молодых людей следил буквально весь мир: они то сходились, то расходились. Голливудская звезда подарила украинцу долгожданного первенца - дочь Каю-Евдокию. Однако, летом 2018-го года Хайден и Владимир официально расстались. 
С тех пор о личной жизни Кличко известно мало, лишь однажды он дал повод для слухов о романе с «коллегой по цеху» Сесилией Брекхус: 
Судя по всему, на данном жизненном этапе главной девушкой в жизни легендарного украинца является его пятилетняя дочь Кая-Евдокия, которая проживает вместе с ним.
Рейтинг:
(Голосов: 6)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров