матч-центр
Вчера 53 20
Сейчас 5 3
Сегодня 38 11
Завтра 19 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 53 20
Сейчас 5 3
Сегодня 38 11
Завтра 19 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Не просто так. На кону боя Усик – Чисора все же может стоять чемпионский титул

Правда, «временный»

Не просто так. На кону боя Усик – Чисора все же может стоять чемпионский титул
Александр Усик и Дерек Чисора / Фото - Boxe-Mania.com

Всемирная боксерская организация (WBO) может санкционировать бой в супертяжелом весе между Александром Усиком (17-0, 13 КО) и Дереком Чисорой (32-9, 23 КО). Об этом было объявлено на Конгрессе организации в Токио, сообщает RingPolska.

Окончательное решение будет принято после субботнего реванша между Энди Руисом (33-1, 22 КО) и Энтони Джошуа (22-1, 21 КО). WBO намерена сразу узнать у победителя, будет ли он заинтересован в дальнейшей защите титула, поскольку после реванша он должен будет защищать пояс IBF в бою с Кубратом Пулевым (28-1, 14 КО).

Представители Усика, являющегося официальным претендентом на пояс WBO, в Токио предложили в случае долгого ожидания провести бой за титул «временного» чемпиона по версии WBO против Чисоры. Представители организации сочли это предложение хорошей идеей.

В своем последнем интервью Усик заявил, что его не интересуют титулы, ему нужен бокс в чистом виде и качественные поединки.

Усик и Чисора могут встретиться на реванше Джошуа – Руис в Саудовской Аравии. Их бой может состояться 8 февраля в Манчестере.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.